В общем, я сейчас однозначно (и совершенно заслуженно) огребу люлей от крысоводов, но так получилось, что гуляя по тумбочке, на которой стоит клетка, Ёджик как-то совершенно тихонько утёк под эту самую тумбочку. И забрался под шкаф, стоящий рядом. То, что я была в панике - это ничего не сказать. Первый день на новом месте - и на тебе сразу, неуглядела

Попыталась выудить его оттуда, но не смогла. Парень пустился гулять по комнате, а я уже находилась на грани нервного припадка, т.к. просто не знала, где его искать.. Всё передумала, мысленно успела уже 10 раз повеситься, все закутки перерыла.
В итоге, слава Богу, мальчишка благополучно нашёлся под стеллажом - живой и невредимый.
Но возник вопрос: можно ли его отправить сразу в общую клетку к братику или нужно подержать некоторое время отдельно? Дело в том, что некоторые территории в комнате весьма труднодоступны для уборки (в частности тот самый шкаф, под которым Ёджик сидел - он просто неприподъёмный). Я, конечно, стараюсь убирать/мыть все углы, но туда просто не добраться..
Готова выслушать все упрёки, знаю сама, что виновата..

Но очень бы хотелось всё же, чтоб подсказали, как быть. Очень переживаю