Автор Тема: Крысы-алкоголики  (Прочитано 9976 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Крысы-алкоголики
« Ответ #40 : December 03, 2011, 14,36:54 »
интересно. опять закидали тапками ребенка (поделом, впрочем), а что взрослый мужик дает крысам виски с колой и радуется, как дитя - это норм, ага. ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

RamaShka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 03, 2011, 16,09:54 »
Это же вроде бы шутка..а-ля тро-ло-ло. Нет?
Большинство крыс предпочитают слушать музыку Моцарта, немногие — современную музыку, и никто из них не желает слушать звук вентилятора..

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #42 : December 03, 2011, 16,18:54 »
тссс... когда я высказала аналогичное предположение, на меня сильно обиделись  pom

чот надо вруливать из оффтопа ::)

во - наоборот - как на вас реагируют крыски, когда вы приходите домой выпимши? smpink
мои знают, что щас мамка по такому делу начнет кормить и выгуливать, но морды от поцалуев воротят ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

RamaShka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 03, 2011, 16,26:30 »
Ой, пардонте-пардонте.. :-[
Большинство крыс предпочитают слушать музыку Моцарта, немногие — современную музыку, и никто из них не желает слушать звук вентилятора..

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 03, 2011, 18,00:43 »
Честно говоря, не понимаю, какой смысл не давать совсем сыра, выбирать творог с пониженным процентом жирности, ограничивать орешки, в которых немало полезного содержится, и т. д., чтобы сберечь хрупкую крысиную печень, а потом гробить ту же печень алкоголем. Он же гораздо вреднее. По-моему, если уж бороться за здоровье и правильное питание крыс, то во всём. И в первую очередь исключить алкоголь.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 03, 2011, 18,43:32 »
нет оффтопу:
Один из моих крыс однажды пытался отпить из бокала с мартини. Я вырвала у него бокал когда от язычка до алкоголя оставалось примерно пол см. Вот так вот.

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #46 : December 03, 2011, 20,23:36 »
А мое крысо (4 крысодевушки)  на пьяных и подвыпивших родителей ну совсем никак не реагирует. Но вот на покуривших.... руки - срочно надо мыть. Кстати, один раз забыли свежевыпитую рюмку на столике... ни фига... понюховши, чихнувши...и порысивши дальше.

Да алкоголь не гробит печень в нормальных количествах, в отличии от колбасы и сыра.. про орешки вообще молчу(кедровые, в адекватных количествах и нормальном качестве - только польза). Тут же оговариваюсь - я не говорю о "сладком алкоголе" и "газированном" (это смерь не только печени, а еще куче органов). В адекватных дозах алкоголь (определенного качества - как-то вина и дестилят) много чему способствует... Слушать охи и вздохи типа академика Углова ну... не нарколог и не токсиколог он был. Вопрос просто в дозе... В давние-давние времена собов от чумки выхаживали, как ни странно, именно водкой...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Моё крысосчастье

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 03, 2011, 22,22:17 »
Я ни одной своей крысо-моське алкоголь не пробовала предлагать, но вот Таська, занырнивая в карман рубашки моего курящего папы, умудрялась за 10 секунд выцарапывать из закрытой (!) пачки сигарету.  Удрать с оной ей правда ни разу не удавалось. Злые хозяева всегда отбирали добычу  ;D
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 04, 2011, 05,28:54 »
интересно. опять закидали тапками ребенка (поделом, впрочем), а что взрослый мужик дает крысам виски с колой и радуется, как дитя - это норм, ага. ::)
на ребенка оно конечно, наезжать безопаснее)) с другой стороны, он м.б. и сделает выводы на будущее, а взрослого мужика уже не исправишь.
что касается меня, Крысь, я дядино сообщение просто пропустила, каюсь.

выруливая из оффтопа - крысы меня любят всякой... за что им отдельное мерси... особого любопытства к запаху алкоголя не замечала, правда, не могу сказать, что от меня регулярно пахнет как из винной бочки))) им и новые духи неинтересны, и на новую одежду наплевать. Я есть я)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Melis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 04, 2011, 13,51:56 »
У меня Хас постоянно пытается залезть в стакан, что бы там не было налито, но я конешн не даю ему это сделать. Мч давал пару раз пиво с пальца, но я ругаюсь. А Жерарчик полностью игнорирует алкоголь.
А если прихожу выпивши, то они смотрят на меня круглыми глазами, на руки идут с опаской, как будто чужой человек.
Насчет курения как-то не обращала внимания) По-моему им всё-равно.
Хас - Blue Badger Husky Standard  (присвоено 25.07.11г.)
Жерар Сибирский - Russian Blue Agouti Black Eyed Siamese Standard (21.08.11г.)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45040.0

Nastya-2000

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 05, 2011, 17,09:53 »
Ага! Моя старшая в чай по пояс забирается и чаинки лапами ловит.
А с алкоголем, Nastya-2000, лучше не рискуйте. Крысиное похмелье наверняка раз в 100500 круче человеческого.
Представляю! :(
4 Крыски это супер!

Len_kin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 06, 2011, 11,12:53 »
Вот пока не увидела эту тему, даже не помышляла, что кто-то догадался давать беззащитным животным алкоголь... Мои, пока еще дети, сами близко к кружке с градусами не подходят, если таковая имеется на столе, им хозяйкина тарелка интересней во сто крат... Лезут в рот правда, но я думаю, это опять же в надежде поймать исчезнувший тот или иной кусочек вкусняшки, которым по великой несправедливости не дали набить пузик. Я думаю, что никакой крысе, даже предполагаемым долгожителям - это НЕ полезно. Лучше, наверное просто поразмышлять, и не рисковать, проверяя...
Наши ребенки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28864.0

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: Only You IR он же Онлик, Paganini IR он же Нини- жадный таракан, Quantum Energy IR он же Квантик-фантик, Бусничкин - подпольная кличка Брюс, Яша... просто Яша, USSR IR Пасюкович, в народе Товарищ, Арсений из Вороньего Гнезда - Сеня, Сенечка, Синяк)))
[Вжик, Илья Муромец, Диджей Хакер, Аватар]

Nina_nina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 06, 2011, 15,17:16 »
На счет алкоголя не знаю, не давала никогда. А вот запах сигарет мои не переносят. Сестра моя много курит дома, у нее всегда вся комната в дыму. Когда приходим к ней в гости, девчонки забиваются под одежду и не вылазят. И вообще у нее дома нервничают и торопятся домой, несмотря ни на какие вкусняшки, которые им предлагают.
Мы за здоровый образ жизни :)
Ромка...навсегда...

Сонька и Феня, мне хорошо с вами!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #53 : December 06, 2011, 18,34:43 »
ну и зачем брать крыс туда, где им неприятно и неполезно? ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 06, 2011, 18,41:30 »
а я бы и туда, где приятно, без особой надобности не таскала... предпочитаю оставлять крыс дома, когда в гости хожу.
и им стрессов меньше, и мне. Дорога, транспорт... "уж лучше вы к нам".
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 09, 2011, 13,47:21 »

Прожил примерно 2 года 10 месяцев, ничем не болел.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #56 : December 09, 2011, 13,58:24 »
У вас пиво правильное, натуральное.  icon_lol

А вообще у меня пасюк мой первый с папой пивка выпивал не раз. Было это в начале 90-х, я точно знала, что натуральное пиво не вредно - собикам тоже иногда перепадало, поэтому только в количестве ограничивала.
Папа себе наливал в кружку, Маттиушу - в крышечку от бутылки, и они на двоих соображали.
Матти прожил 3 года и 5 месяцев, но он не показатель - пасюк натуральный из подвала.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ulyana1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дамбокрысофан
« Ответ #57 : December 09, 2011, 15,05:53 »
Джон реагирует на запах алкоголя, как кошка на валерьянку, готов хоть на край света)))  Наш опыт ограничился единственным случаем в юности, когда он налакался мартини, покусал собаку (мы тогда жили со щенякой йорк терьера), добрался до постели и уснул почти на 12 часов. Я очень волновалась... С тех пор для него запрет даже на пиво. Дану нафик такие развлечения. Бывало, даже обижался за отказ, ссал на меня))))

Ulyana1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дамбокрысофан
« Ответ #58 : December 09, 2011, 15,12:38 »
а что касается сигарет, так тут вообще гурман, на нем можно проверять качество табака ;D из парламента,русского стиля и винстона пытается стащить (с какой целью-не знаю, каждый раз ловили и отнимали), а к лд, лм подойдет, понюхает и обмочит всю пачку. Мы, когда впервые это заметили, оч смеялись, даже на видео пытались снять))

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #59 : December 09, 2011, 15,30:12 »
Наш опыт ограничился единственным случаем в юности, когда он налакался мартини, покусал собаку (мы тогда жили со щенякой йорк терьера), добрался до постели и уснул почти на 12 часов. Я очень волновалась...
А чего, нормальный мужик - выпил, подрался, и на боковую.  icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис