Автор Тема: Низкое содержание белка в моче, интересует стороннее мнение.  (Прочитано 3824 раз)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это совокупное, узи (не первое) + анализы + регулярное наблюдение, ко всему вышеперечисленному слабо выраженный нефросклероз на фоне воспаления.
Семен не маленький 857 гр, на узи все хорошо видно, печень тоже посмотрели.

Отклик на лечение и профилактику был именно по этим диагнозам.
Есть предположение, что это врожденное.

В следующие выходные плановый ОКА мочи, потом на примем, будем думать про анализ крови.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня были у врача.
Вчера после 20 дневного курса нефроспаса сдали очередной ОКА мочи, мне лично очень понравился данный препарат.
В осадке чудом обнаружили Capillaria spp, что вызывает воспаление и как следствие белок 5/500.
От баймека отказалась (личное предпочтение), будет адвокат на холку 3 раза раз в 10 дней, потом повторный ОКА мочи.
Анализ крови пока не нужен.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...