Автор Тема: Корма для крыс  (Прочитано 15120 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Корма для крыс
« Ответ #40 : December 02, 2011, 21,27:37 »
Мешаю Литл ван с крусуней 50 на 50 - все съедается без остатка. Еще грызунчик № 1 и палочки вака.
Что касается наполнителя - покупаю мешок 35 кг - очень удобно.
Ну и каши-фрукты-овощи-молочка-детское питание...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #41 : December 03, 2011, 00,05:13 »
У нас крыса-натурал,никакой сушняк не признаёт,но последняя закупка-Tropifit Rat несколько заинтересовал,т.к. в составе-гранулят с цыплёнком,кроме того экструзивный зерновой гранулят,сушеные фрукты,овощи,люцерна,омега-кислоты. nyam А если дали гречку,считает,что обед не состоялся.Пробовала смешать с другой крупой,замаскировать мясной пюрешкой-бесполезно stop.Палочки,крекеры,бисквиты вообще без внимания,зато несколько горошин Royal Canin-пищевая радость sla
Мы с вами одной крови. Вы и я...

kesya25

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "крысолимит"-самая не справедливая вещь на свете
« Ответ #42 : December 04, 2011, 18,39:32 »
купила своему корм Padovan Criceti GrandMix он для мышей и хомяков, но мой его оценил) кушает в отличии от других кормов, до этого был вака и крысуня. так что я рада)
Нижний Новгород
мой дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45762.0

Очень трогательный дневник о дружбе человека и крысенка (читаю с упоением)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 07, 2011, 19,15:52 »
В итоге остановилась на FIORY. Хотелось бы услышать отзывы о нем.Давал ли ктото его своим крысам и как оно?Своим я немножко насыпала,но пока что ноль реакции,гречневой кашки мы обьелись...
неудивительно, если только что была каша, нафиг оно надо, сушку жевать:)

сегодня тоже попробовала взять Фьори. Минеральные камни этой марки у нас очень хорошо идут.
Понравился внешний вид упаковки - пачка из плотного картона и вакуумная упаковка внутри. Когда открыла - отличный запах свежего зерна, как у Ваки-люкс в ее лучшие времена (то есть ОЧЕНЬ давно). Крысы едят нормально, точно не хуже, чем Литтл-Ван, а пахнет Фьори гораздо приятнее. Утром посмотрю, если миску вычистят, возможно, перейду на этот корм.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Fridje

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 12, 2011, 19,16:25 »
Я своей крысуне даю Литтл Ван для крыс.
Сначала ваку давали- у Мони начался авитаминоз,пошли в вет лечебницу, сказали кормить Литтл Ваном.