Думала, что долго не смогу сюда написать... Ну вот, всего полбутылки вина, и смогла.
Тигра... Девочка-герой, девочка - пример стойкости! Когда мне будет плохо, я буду вспоминать о тебе: как ты переносила трудности, как ты стойко боролась и как гордо держалась. 2 года, 7 месяцев и около 2 недель... 3 операции по удалению ОМЖ, последняя опухоль начала развиваться месяц спустя после последней операции и росла на протяжении 8 месяцев. И, я знаю, славная моя девочка, ты бы даже с этой фигней в половину тебя размером еще бы держалась и дальше, но... чья-то злая шутка - то, что было твоей главной радосью в жизни, у тебя отобрали. Ты не смогла есть.
Я 3 последних месяца шутила, что Тигра будет жить до тех пор, пока на свете есть вкусняшки. В свои лучшие времена девочка весила... больше 600 грамм!

И вот опухоль рта, которая отобрала у тебя главное счастье в жизни - возможность вкусно и много поесть. Прости нас, малыш... Настал момент, когда единственное, что мы могли для тебя сделать - помочь уйти. Уйти спокойно. Уйти туда, где тебя уже ждут.
Спи сладко, наше рыжее агути-счастье, наше толстое белое пузо... Любим.