« : February 01, 2012, 14,02:20 »
Пытаясь спасти хотя бы кого-то из очередного кормового помета у змеевода, я связалась с девушкой, которая года 2-3 назад держала лысую крыску. Она согласна снова взять крысенка, снова лысочку. Но первая крыса всю жизнь у нее прожила с морсвинкой-скинни. Сейчас свинке примерно 2,5 года, причем уже минимум год она сидела без крыски. Я беспокоюсь, насколько безопасно будет для месячного крысенка подселение в клетку к взрослой свинке?? Предлагала девушке отдельную клетку, хотела подарить – но она в принципе против двух клеток в доме. То есть если возьмет крыску, то запустит ее к своей Тосе. Что можно ей посоветовать, чтобы максимально обезопасить малышку? Пометом намазать? Домик-убежище поставить в общую клеть, гамачки повесить, чтоб было куда спрятаться крыске?
Я знакома с несколькими владельцами, у которых крыса живет вместе с морсвинкой. Может, я вообще зря паникую?

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни