очень волнуюсь
крысу около 2 месяцев,он по характеру очень пугливый,но сейчас уже привык к рукам
и я замечаю что он дергается..как бы сотрясается всем телом..это происходит в течение минуты где то,потом прекращается..я в этот момент глажу его и чувствую как будто какие то спазмы в области грудной клетки,и сердце быстро быстро бьется.После этого он обычно затихает,успокаивается как то и обычно лезет спать..
это что может быть?нервное?или с сердцем проблемы? врачу говорила,но она на мои слова не может опираться,пока сама не увидит,не поймет что это.А момент когда это произойдет никак не угадать
вообще я своего кекса очень люблю,но он сразу был какой то слабенький..в клетке в магазине по нему топтались братья,а он стоял вцепившись в решетку лапами,и так и стоял.Я его забрала,потом начались проблемы.Кроме того что он пугливый,он лысеть начал.Еще ничего не есть..ни сушку,никакие фрукты и овощи,витамины тоже ни в какую..Мы столько анализов сдавали,нашли цисты амеб,пьем метронидазол,дак у него совсем аппетит пропал..сейчас еще это дерганье,совсем не знаю что делать