Автор Тема: Заваливается на бок. Нужна помощь  (Прочитано 11014 раз)

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Заваливается на бок. Нужна помощь
« Ответ #60 : March 30, 2012, 23,08:11 »
Поищу темы с инсультами, слава богу хоть не стала тупо следовать советам про фуросемид,  включила голову, там почитала, тут спросила и поняла, что преднизолон с фуросемидом - ускоренная смерть для моей Люськи. Да и не только для неё, я смотрю тут стандартный вариант эти препараты...неудивительно, что крысики умирают...ну нельзя их вместе.
после ваших ремарок советовать что-либо не хочется. Смысла не вижу. Читайте интернет, экспериментируйте, лечите.. Крыске - силенок.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 31, 2012, 01,55:07 »
Очень рада, что у вас наладилось. Крыска Ваша молодец. Боец.
Я своего поила предизолоном. Добавляла в еду раз в день по 0.05. Потом уменьшила дозу. Одновременно давала кудесан - по 1 капле 2 раза в день и мексидол по 1/4 таблетки, 1 раз в день. Мексидол, правда, курсами. неделю давала, неделю нет.

florinda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 31, 2012, 02,48:12 »
Очень рада, что у вас наладилось. Крыска Ваша молодец. Боец.
Я своего поила предизолоном. Добавляла в еду раз в день по 0.05. Потом уменьшила дозу. Одновременно давала кудесан - по 1 капле 2 раза в день и мексидол по 1/4 таблетки, 1 раз в день. Мексидол, правда, курсами. неделю давала, неделю нет.
Так вот я и спрашиваю можно ли с уколов перейти на выпаивание, жаль никто не ответил больше, а мне говорили тут есть специалисты...Я же не первая с этим вопросом. Ну ладно, придётся искать через поиск, видимо спецам не хочется опять набирать одни и те же буквы) Про кудесан тоже мне посоветовали, надо будет завтра решить этот вопрос, ещё советовали пару других лекарств в ЛС, будем выбирать, думать. Спасибо, что Вы есть, от меня и от моей Люсеньки! hb

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 31, 2012, 04,03:58 »
У Вас удивительная крыса, постарайтесь быть её достойной.  fol

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 31, 2012, 22,53:12 »
florinda, хамить будите - тему закрою. Тем более вы не нуждаетесь в наших советах. Судя по вашим постам и действиям.

florinda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 01, 2012, 12,21:48 »
вы не нуждаетесь в наших советах. Судя по вашим постам и действиям.
Не нуждалась бы - тему не завела бы. Всё было более или менее сносно, пока я не заявила, что назначаемое местными "спецами" лечение вредит крыскам. Ну что ж, не удивительно, никто не любит правду. А тему можете закрыть, общаться у меня желание отпало, тем более следовать советам, которые не помогают, а вредят. Есть лаборатории, где над крысами опыты проводят, вот с ними и ассоциируется ваш форум, вы же издеваетесь над ними. Они такие маленькие, беззащитные, а вы их закалываете насмерть. И ничего не хотите менять. И ведь вижу, что любите их безмерно, так почему не меняете ничего в лечении? Это не хамство, не оскорбление, а моё личное мнение, но вы, конечно, удалите мой пост и это лишь докажет, что я права.