Автор Тема: Остап с Уральских Гор  (Прочитано 1951 раз)

Phoenix

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Остап с Уральских Гор
« Ответ #20 : April 01, 2012, 02,08:06 »
Как несправедливо... Такой маленький, такой ласковый - и так рано ушёл... Теперь он в мире, который лучше нашего... :'(

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #21 : April 04, 2012, 14,51:35 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Не дай,Бог, никому больше такое пережить :'( :'( :'( :'( :'( :'(  "Я знаю, что ничего не знаю"- это о всем нашем опыте подселения.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 04, 2012, 21,45:46 »
Господи, когда поживший крыс уходит - и то сердце разрывается, а по этой крохе! Пусть ему будет радостно там, на Радуге!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #23 : April 06, 2012, 12,30:01 »
Улетель Оська, так безвременно  :'(
Меня гибель таких малышей вобще выносит: у нас в городе (в группе) девица не уберегла крысенка, так просто не могу с ней общаться после этого. Хоть вот не в первый раз на форуме читаю, что - увы - случаются такие непонятные внезапные смерти  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни