Просто малыш, не уберегли...
Когда ты родился, я каждый день искала на тебе новое пятнышко, потом ждала, когда же наконец откроешь глазки. А какое счастье было, когда ты впервые на меня посмотрел, своими чёрными бусинками!!!
Как я радовалась в твоём первом покорении кормушки и лестницы, а как ты повисал на прутьях передней и задней лапками как обезьянка, ожидая, когда же я наконец открою клетку.....
Ты был самым добрым и ласковым, самым целовательным ребёнком из всех, заглядывал в глаза с такой нежностью, что дух захватывало, ждал у дверцы и всегда встречал меня по утрам и вечерам. Первым делом, лез по рукаву на плечо, что бы уткнуться моськой мне в лицо и поздороваться, в то время как остальные братья с сёстрами уплетали за обе щеки....
У меня возникали мысли,оставить тебя, но я их гнала прочь с тем чувством, что в новом доме, тебе будет всё же лучше, что там ты не будешь тринадцатым...
А как мы прощались с тобой, когда я повезла тебя на вокзал.... Ты чувствовал, а я нет, к сожалению..
Прости и поверь, я не специально, я не желала для тебя такой скорой смерти..
Так получилось малыш, что в новом доме, ты прожил всего полтора суток...
Беги мой хороший по радуге, там у тебя будет много друзей..И.. возвращайся обратно, я тебя буду очень ждать!!!

16.02.2012-26.03-2012гЭто мой первый реквием..Просто, на столько больно, не было ещё не при одной потере.......