Автор Тема: Можно ли "Грызунчик" использовать как основной корм?  (Прочитано 10208 раз)

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раз пошла такая пьянка, у меня вопрос про лакомства Литтл Ван "Ягодное ассорти", "Воздушные зерна" и "Кароб". Отзывы, впечатления? Особенно интересуют ягоды, там в составе плоды шиповника, рябина сушеная, рябина черноплодная, ягоды боярышника, ягоды можжевельника. Все ли эти ягоды можно кушать крысам?
И дают ли вообще кароб крысам? Знаю, что шиншиллы, дегу и морсвинки точат его только так, аж за ушами трещит.

Кусочки кароба в ЛитллВане мои в первую очередь уписывают, аж за ушами трещит)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне как-то подарили банку этого кароба. Ни одна из пяти крыс особо не заинтересовалась. А я еще сдуру его в смесь замешала. Теперь каждую уборку кормушки выбрасываю.

Так что все очень индивидуально.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

White_Weasel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня купила кароб, запах - мама не горюй)) Вкус (да-да, таки не удержалась, попробовала shuffle ) немногим лучше запаха, сладковато-невкусный такой, но крысуня его съела. Правда, потом пахнула этим каробом )) Ладно, лишь бы дитю нравилось)
Со мной живут: смешная и ласковая Исайя. Иса, Исуня, Иска-ириска моя... И любимое маленькое торнадо - хвостопопая егоза Лин-Лин ^_^