Автор Тема: запустила(((((((((((((((((((  (Прочитано 2139 раз)

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
запустила(((((((((((((((((((
« : October 09, 2012, 09,37:28 »
запустила , что делать врач принимает завтра который близко к дому.....крыска похудела и стала вялой , часто дышит боками  чуть чуть идет парфирин из носа , нос как будто заложен издает звуки что сделать лучше до завтрешнего похода к врачу
Сидела на ветке печальная крыса,Случайно ее увидала актриса.Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"И тут же ее посадила в карманчик.Она угостила ее абрикосом,Почистила переносным пылесосом,И крыса, от страха тихонько икая,Подумала: "Господи, дура какая!"

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: запустила(((((((((((((((((((
« Ответ #1 : October 09, 2012, 09,48:30 »
Вам не близко к дому, вам к ратологу надо.
сегодня в "Айболите" Малышева на сутках

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #2 : October 09, 2012, 09,54:50 »
Вы же знаете, что обращаться нужно к рекомендованным врачам, имеющим опыт работы с крысами? Вот список по Москве: http://rat.ru/forum/index.php?topic=31540.0

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 09, 2012, 10,02:04 »
я была с котом в ветеринарке и там парень с крысой был у врача я спросила его о враче он сказал хороший специалист по грызунам
Сидела на ветке печальная крыса,Случайно ее увидала актриса.Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"И тут же ее посадила в карманчик.Она угостила ее абрикосом,Почистила переносным пылесосом,И крыса, от страха тихонько икая,Подумала: "Господи, дура какая!"

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 09, 2012, 10,05:36 »
я и не собираюсь идти к просто ветеренару , я прекрасно знаю что нужно идти к знающим специалистам , вопрос мой  в другом заключался.......

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: запустила
« Ответ #5 : October 09, 2012, 10,40:01 »
я была с котом в ветеринарке и там парень с крысой был у врача я спросила его о враче он сказал хороший специалист по грызунам
Что за клиника, что за  врач?

Сами же плачете,  что запустили, сутки это не мало для крысиного здоровья.
Зачем ждать завтра, если можно получить квалифицированную помощь уже сегодня.

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 09, 2012, 11,15:23 »
СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ
Шишкин Михаил Владимирович
а ехать далеко на машине пробки щас встану , а на метро шумно для нее , поэтому и прошу совета что лучше сделать чтобы до завтра полегче было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #7 : October 09, 2012, 11,20:51 »
лучше в пробке постоять и ехать к рекомендованноум врачу, чем к тому, кто ничего не смыслит в крысах.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #8 : October 09, 2012, 11,23:57 »
Этот врач не рекомендованный ратолог. Посмотрите список ратологов здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=31540.0  Если вы действительно хотите помочь крыске - везите ее уже сегодня и только к рекомендованному врачу. Другой врач может не только не помочь крысе, но и навредить ей. А у крыс все проходит очень быстро, не тяните. Лучше на метро, если боитесь в пробку попасть, там вам вверху написали - сегодня Малышева принимает, очень хороший ратолог. От Тушинской туда идет маршрутка почти до крыльца клиники. И не тяните - у крыс очень быстрый обмен веществ, заболела - надо быстро везти ко врачу.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 09, 2012, 11,26:49 »
спасибо поехала

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #10 : October 09, 2012, 11,28:28 »
Удачи вам, расскажете потом как у вас дела!
« Последнее редактирование: October 09, 2012, 11,34:28 от Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #11 : October 09, 2012, 11,30:06 »
ЗЫ, И не забудьте утеплить переноску - на улице холодно, оберните ее теплым пледом/шарфом и в сумку.

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 10, 2012, 17,29:18 »
крысику поставили пневманию и выписали уколы (((((щас слава богу лучше намного ей ......  а что с антибиотиками давать пить лучше воду или ихинацею

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #13 : October 10, 2012, 17,41:05 »
Тьфу-тьфу, лечитесь, выздоравливайте! Хорошо что съездили, пневмония - штука серьезная.
Про лечение сейчас подтянутся более опытные крысоводы, проконсультируют ;-)

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #14 : October 10, 2012, 17,41:42 »
и воды хватит. если не секрет то у кого вы были?

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #15 : October 10, 2012, 17,52:26 »
Была я была у Шишкина М. В.
Я не спец в этом плане...
Но вот так как-то..
Праень молодой, рука твердая, но интереса в глазах не особо... по жалобам моих мальчиков проверил... большего не стал.
Благо пацаны здоровы - аллергия просто, так Зиртек назначил, на том и разошлись.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #16 : October 10, 2012, 18,44:13 »
Была я была у Шишкина М. В.
Я не спец в этом плане...
Но вот так как-то..
Праень молодой, рука твердая, но интереса в глазах не особо... по жалобам моих мальчиков проверил... большего не стал.
Благо пацаны здоровы - аллергия просто, так Зиртек назначил, на том и разошлись.
А почему вы пишете не в своей теме?
Такого доктора нет в рекомендованных. Почему вы, находясь в МО, не поехали к хорошему крысиному врачу, а пошли к неизвестному, подвергая риску своих зверей?
Никак мне этого не понять.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new