Давно не писала, решила вот написать. Проблем конечно куча навалилось, заболели 2-е моих зверей. Ляля уже здорова,вылечили, а вот Микуна еще лечу, уже сбилась со счета сколкьо раз я бегала к ветеринару с ним, сегодня был последний визит и выписали нам все таки антибиотики, и мазь. Лечимся. Он даже уже не сопротивляется как раньше когда я ему в ротик вливаю,решила что горькую каку он вряд ли с едой будет есть, развела водой и впрыснула из шприца в ротик. А вот мазью кода мажу животик- брыкается. Совсем уже зверя замучала этими лекарствами, но надеюсь что все не зря и он будет здоров, и станет пухленьким как раньше, а то похудел бедняга
И всему причиной-сквозняк. Теперь каждый вечер смотрю окно что бы было закрыто. А сестре строго настрого запретила открывать окно, раз уже забыла закрыть-хватит!
В женской квартире все спокойно, ираются, чистятся, иногда выясняют отношения с писками визгами и заваливанием на спину- но все без покусов. Забавно так друг друга зубками перебирают, и спят стопкой друг на друге.
Вчера была в зоопарке, нафотала кучу звериков, как фотоаппарат будет дома- выложу самые интересные. А теперь у нас 5 крыс, правда одна заводная. Ну знаете такие китайские игрушки кошки,собачки,крыски. И вот соблазнила нас с мамой эта зверушка, но досталась она- младшей сестре. Со словами "хотела завести свою собственную крыску, вот тебе, ухаживай, воспитывай, может тебе потом разрешат в будущем завести настоящую!" Забавная игрушка, носится пищит, носом шевелит, и глаза светятся.