Миса(бежевая)-ей тоже так же как Кире. Этого ребенка я взяла из неблагополучного зоомагазина, родилась она там же как я поняла тк там сидела взрослая крыса с мелкими детками,а рядом еще клетка с более взрослыми,серыми и белыми. На меня смотрели несколько пар грустных глазок,мне хотелось взять из всех,но...сами понимаете! И 1 беленькая девочка усиленно висела на прутьях, прылала по ним,тянулась за пальцем,в общем всем видом она показывала что я к тебе хочу,возьми меня!!! А продавец напялила перчатку,и брызгливо вытаскивала бедного зверя..В тот день мое сердце обливалось кровью.. Кира уже освоившая клетку хорошо восприняла Мису,тут же давая носится и звать ее играть, на что Миса запищала. Но как нам тогда казалось что малым белый,оказалось не так... месяцам к 3 она становилась все темнее и темнее,я думала что она грязная,и мыла ее, "Но почему тогда белая Кирюхина половина белая??"-возмущалась я. И каково было мое удивление когда я купила каленьдарь на нг с кучей разных крысок,и там я увидела бежевую крысу с красными глазками как моя! Долго мы еше смеялись всей семьей...