Спасибо за подробный ответ, он многое прояснил.
В целом согласна с врачом.
Действительно, если опухоль наощупь - стандартная фиброаденомка (а по описанию это так - чётко ограниченый шарик, достаточно свободно ходящий под кожей; страшные, злокачественные опухоли обычно имеют неправильную структуру, и похожи на ядро грецкого ореха, вклеенное в ткань).
Я тоже об этом знаю, и рада. что все не так плохо, как могло быть. Но все-таки расположение на молочной железе дают гораздо большую вероятность того, что это не аденомка

Не хочется ждать, пока врастет. Или переродится, не дай Бог.
quote author=Tanya_B link=topic=5374.msg73865#msg73865 date=1128450212]
Образуется в ней хороший питающий сосудик - и за две недели можно получить штуку с абрикос размером..
Во-во.. Опять же, на этом форуме несколько человек
писало, что заметили опухоль с горошину, полтора месяца зверь скакал, а потом началась совсем неполноценная жизнь...вот я и боюсь.
Лигфол и асд-фракция - лучшее, что есть из доступных и проверенных противоопухолевых препаратов.
Спасибо. А то про лигфол-то я почитала. а АСД-фракция по описанию выглядит вообще как чуть ли просто укрепляющее. А она, оказывается, хорошо помогает в таких случаях?
К тому же и правда, если крыся неважно себя чувствует, оперировать - большой риск. Опухоль по описанию даёт определённый срок, может, и не два месяца, но всё же. Подождать (недели две) можно, и, мне кажется, даже нужно, хотя бы чтобы последить за динамикой.
Ну вот сейчас она иногда проходит по комнате, но и лежит и постоянно спит на полу, чего раньше никогда не делала. такое ощущение. что у нее просто нет сил.