Такие все таки мои девчонки забавные, такие разные..
Начиталась разных дневников, столько крыски болеют, аж страшно становится.. Хочу своих сводить в ветеринарку, есть у меня вопросы разные в силу неопытности.
Мы пока бегаем только по большой кровати, я их развлекаю салками, тунелями из пледа, в игру отними салфетку)
Пытаюсь приучить их отзываться на имена, но мне кажется что пока плохо получается и на шуршание рукой они не идут особо. Очень любопытные девчонки, вроде гостей хотят обнюхать, но боятся и иногда впадают в ступор, не бегают не играют, а просто сидят например у меня на плече и смотрят в одну точку, я запереживала, но вроде в клетке это проходит, они сразу снова становятся бисючими.
По полу пока не гуляют, боятся, особенно Сонька, Жулечка сегодня во всю бегала, но пока только по углам. Пюрешечки любят но не все) им очень понравилась персик с творогом, морковка пошла тоже нормально, а из яблока и брусники и шиповника не очень, прочла вот что мясные можно давать пюрешки, надо попробовать... Но я пока не могу понять сколько их надо кормить, как мешать еду? Всмысле можно ли сразу все насыпать, овощи, фрукты, и мясную пюрешку и сухой в отдельные миски естественно.. Как по правильному им составить рацион?)
Вижу как они ко мне привыкают.. Могут рядышком спать улечся, а иногда сонька и на груди лежит.. Но плохо видит она, поэтому мнекажется не такая сверхактивная как Жуля..