Ну вот! Я тоже заведу дневничок. Я думаю рассказать будет что, потому что начинается все очень интересно для меня)
Мои крысявки еще в пути из Новосибирска)) приедут завтра утром ( в субботу)

Как я выбирала, это была целая песня)
В итоге после трех недель мучений я остановилась на литире Д в питомнике Новосибирска)
И так как девчонок надо было для паспорта назвать на Д, то имена моментально посетили мою голову))
Конечно Дайри.. Для меня это ностальгия, так как я в 15 лет завела дневник на сайте дайри.ру и до сих пор он там и мои друзья по сети и т.д))
Джини, потому что я фанатка фильмов и книжек о Гарри Поттере.
Пока я у себя в голове зову их так, может быть чтото и изменится когда я их увижу и потискаю.
На днях мы с мужем заказали фурет плюс и всякие дополнительные к нему штучки, и договорились с дядей что в пятницу ему в москве доставят их и он привезет ( мы живем в 100 км от Мск, в г. Обнинске) , но о чудо он приезжает вчера, в четверг, с клеткой и со штучками которые я еще заказала в дополнения по советам форумчан) как мы радовались, особенно я, что мне не придется самой ее собирать

потому что муж в пятницу на сутки уезжает на работу и как раз рано утром в субботу встречает наших крысявок.
После совместного собирания клетки, мне кажется у меня даже муж теперь в предвкушении увидеть наших крысявок и запустить их в клетку собранную нашими руками и обставленную с нашей дизайнерской мыслью

В общем, жду!