Мне об этом сама Нелли написала - они с Наташей договорились предварительно. Не знаю забрала ли уже или ее Наташа заберет - это уже они между собой решают. Я попрошу Наташе здесь отписаться.
В любом случае нужно ждать пока земля в лесу оттает - у Наташи хвостики ждут этого момента дома в морозилке, она их вместе с Пуцей и похоронит.
Да, все так и будет! Спасибо, Люба!
harman, Я заберу Пуциньку 15-го числа из клиники, куда поеду со своими хвостами на прием.
До весны она полежит в морозильнике у меня дома вместе с моими ушедшими за зиму питомцами, а потом мы поедем все вместе ко мне на дачу. Хороню я всех своих питомцев у себя на участке, НЕ в лесу, под красивейшей высоченной сосной. Участок огорожен и никому доступа на него нет кроме меня и моей семьи. Я обязательно Вам напишу когда все свершится.
Чтобы Вы не волновались - с Неллей мы знакомы давно, живем недалеко друг от друга...
И конечно-же в любое время Вы сможете приехать ко мне, я обязательно свожу Вас на могилку Пуциньки...
Примите мои соболезнования, мы все здесь переживали за Вашу девочку, ведь чужих крыс не бывает!