Клетка у нас большая, трёхэтажная, в догонялки играть самое то, летая с этажа на этаж) Но Скопочка у нас королева, захочет у Ириски еду отберёт, захочет из гамачка выгонит (хоть их и весит в клетки целых три), бедной девочке остаётся только свернуться калачиком в уголке. Но это так, бывает у неё периодами, в основном у них любовь. Ириска сама нарывается прыгая на неё поиграть) Я хочу третью крыску, выучила как их подселять и клетка для этих целей старая осталась. Просто не хочу чтоб они её зашугали со своими такими играми.
Добавлено April 02, 2014, 18,57:07
Я же новичок ещё в крысоводчистве, поэтому беспокоюсь по любому поводу. До этого лет в 15 у меня был один крыс. Я забрала его у девочки, которая таскала Карлушу за хвост, а дома прятала от мамы под кроватью в трёхлитровой банке. Он жил у неё недели две, и забрала я его в тот момент когда она хотела отпустить его в подвал с оборванным кончиком хвоста. Я думала это мышонок, но он вырос в прекрасного и ласкового крысика) Был спокойный и прожил у меня один около трёх лет)