Как сейчас? Ну не сглазить вроде ничего. Адвокатом я его так и не стала обрабатывать. Все же решила через неделю обработать еще раз стронгхолдом. Расчесы стали меньше, ранки поджили. Не сглазить. Только лысины остались на этих местах. Вместо пеленок я сейчас ему положила наполнитель "Золотой кот".
Проблема пока только в том, что постоянно клетку грызет. И днем и ночью. Особенно ночью. Может быть это нервное. Может быть сердечко пошаливает.
Мне тоже кажется что не нужно больше пока Стронгхолда. Раз ранки заживают, значит действует. Постепенно все пройдет.
Как бы хуже не сделать. ТТТ Иногда бывает что достаточно одного раза. А лысины зарастут ))))
А грызет наверно и на нервной почве. А в клетке у него есть камушек или веточки? Может они ему больше понравятся ))))
А вы к другим тоже опилки кладете?
Я по первой не знала про опилки, и моя первая крысь тоже жутко часалалась. С тех пор даже и не рискну их брать.
"Опилки содержат фенолы, которые в больших количествах через легкие всасываются в кровь и отравляют организм крысы. Крыски (в отличие от кошек, например, которые только иногда к лотку подходят) вдыхают это постоянно, организм пытается выводить токсины в больших количествах через печень и почки, что приводит к разрушению этих органов и серьезным заболеваниям. Если опилки из лиственных пород - тогда можно паразитов подцепить."