Автор Тема: Шуршунчики  (Прочитано 257728 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шуршунчики
« Ответ #2760 : Апрель 07, 2025, 23,33:56 »
Какой чудесный Шуршик в окружении друзей)). И пускай, что задней частью повернулся - у крысочки все части тела хороши и заслуживают рассматривания! :))
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2761 : Май 29, 2025, 02,30:32 »
О чудо, внезапно удалось войти на форум! Без ВПНа уже давно не входил, да и впн нужен определенный, который у меня с ограниченным трафиком, и я его нечаянно в начале месяца посадила в ноль.

У меня по прежнему один Шуршик. С неделю назад были у доброй тети врача, она Шурша слушала, смотрела, щупала, даже сердечных таблеток не выписала, говорит, выиграл в генетическую лотерею пламенный мотор. И с почками все неплохо. Но кушал все меньше и меньше, в последний месяц вообще один творог, и с неделю назад таки решили вводить нутридринк. Добровольно  не ест, но если как следует взять, удобно положить и начать кормить со шприца, то кушает, хоть и не очень много. Но все лучше, чем ничего.
Когда были у доброй тети врача в предпоследний раз, делали рентген всего крыса. Сначала его забрали, потом меня в просветкабинет позвали смотреть на фоточку, а оттуда уже мы пошли обратно с Шуршем на руках. Я его положила как он любит, на плечо, а добрая тетя доктор шла следом и сказала, что он в этот момент улыбаться начал.
А уже после этого он в какой-то момент упал с дивана. Наверняка упал, не будет же он прыгать, ему нечем, задние лапки не работают, так что соскользнуть мог, если подполз к краю. А я на пять минут всего на кухню вышла! Возвращаюсь, ищу крыса - нету. Слышу, под диваном шуршит. Полезла искать с фонариком, нашла его там, почти у стенки, я не долезу, руки коротки, что делать, неясно, потому что на еду он не пойдет, он уже тогда только творог ел, и то так себе. Пока я под диваном лежала и думала, он на месте потоптался и начал потихоньку ползти в мою сторону сам. Немного приблизился, я до него достала, к себе притянула, прижала, опять почти на плечо положила, а он не стал лежать, отпихивается и уползает. Оказывается, не то плечо было, переполз с левого плеча на правое и угомонился, все, главкрыса, делай что хочешь, он теперь всем доволен. Так и выбирались из-под дивана.
Ну а сейчас что... слабеет, кажется, иногда зависает и не соображает, где он и что он. Кормишь его, он немного съест и замрет, пока шприцем по зубам не постучишь, тогда снова кушать начинает.

На фото:
Шурш был  накормлен из шприца нутридринком, посажен домой, на теплую мягкую тряпочку, и сфотографирован. А то снимать его до сих пор мучение, вертится, щурится, а у него и так узкоглазки китайские, да еще один глаз порфиринит, и с той стороны иногда ничо так, немного розовое, а иногда будто глаз вытек. Ну и тут видно, как отощал крысик (( Старость (((

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2762 : Май 29, 2025, 06,56:44 »
Ох, старички, старички... Сил, бодрости и, главное, желания жить Шуршику!

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2763 : Май 29, 2025, 23,16:28 »
Ох, старички, старички... Сил, бодрости и, главное, желания жить Шуршику!
С бодростью прямо все с каждым днем хуже (( Но хоть поел сегодня хорошо.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2764 : Июнь 01, 2025, 23,21:54 »
Дедуле Шуршику держаться сколько сможет, подольше!... И кушать - побольше! Держим кулачки и хвосты за него @@@@@@@@!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2765 : Июнь 02, 2025, 21,44:00 »
А кушает на данный момент он неплохо, было хуже. Сегодня в ночи, я его и покормила хорошо на ночь нутридринком и йогуртом, и оставила в клетке - он к утру йогурт съел. Нутридринк тоже оставляла, но там допил или пролил - непонятно ))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2766 : Июнь 03, 2025, 05,44:30 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2767 : Июнь 08, 2025, 19,56:58 »
Что преднизолон животворящий делает. Шуршу его выписали, но через день, и разницы особой не было, что без него спал и не ел, что с ним спал и не ел. Помучавшись с кормлением крыса пару недель, стала давать таблеточку раз в день, и о чудо! Крыс спит и ест! Ест и спит! Да, по-прежнему не активничает, но зато кушать стал нормально, а не как мышка!  Три раза в день нутридринка миллилитров по 5-7, да еще сам у себя в клеточке творог наворачивает, а сегодня даже пюреху мясную кушал, к которой не прикасался уже месяца два.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : Июнь 09, 2025, 17,30:35 »
Дай Бог, чтобы так подольше было!