Знаете, второй раз подряд - это уже просто не красиво. Вы понимаете вообще, что тогда некоторые были ещё крысятами-подростками и им можно было легко найти новых хозяев, но за прошедшее время они выросли и теперь навсегда останутся у заводчиков, у которых и так всё забито? Что мешало после первой трагедии отдать их? Некоторые знакомые мне заводчики к слову тогда хотели потребовать, что бы им вернули крысят, но их уговорили, что дескать Оксане и так плохо, не надо, это её добьёт, пытаться отобрать у неё крыс. Я же так и говорил тогда. И что оказалось? Крыс всё равно забирать, только теперь их уже не пристроишь. Вообще как, ну как можно завести несколько ДЕСЯТКОВ животных не заручившись абсолютным согласием тех, с кем проживаешь? Если даже с мужем не всё обговорено? Если оказывается, что хозяйка жилплощади мама, которая их вообще выбрасывает? Если есть жилищные проблемы, почему нельзя держать всего несколько штук, как обычные крысоводы? На них бы никто и внимания не обратил.
В общем боялся, что этим и закончится, так и произошло.
Ну да и конечно как всегда интернета у Оксаны нет и за неё опять говорят другие люди.
Знаете, в первый раз я молчал, но опять - это уже закономерность. Надо было эту тему создавать сразу же после того несчастья.