Автор Тема: Разведенцы:(  (Прочитано 5585 раз)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Разведенцы:(
« Ответ #20 : June 16, 2007, 16,34:27 »
Дневники почитайте, пирсинг крыс - это далеко не всё.
http://diary.ru/~chikane/
мамочка.. больной, ущербный человек
крысулек жаль до слез

Розовые глаза, кремовый пух на теле, который, согласно прогнозам заводчиков, медленно, но верно с возрастом сходит на нет.
интересно, что за "заводчик" в здравом уме мог продать своего ребенка этому чудовищу??

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #21 : June 16, 2007, 16,49:41 »
Кто-то очень циничный.
Увидел "не учень умную женщину" (максимально смягчила) и впарил обычного стандартоухого даблика как то, что там написано.
Там, кстати, уже хорошо видно, что это не дамбо.

мамочка.. больной, ущербный человек
крысулек жаль до слез
интересно, что за "заводчик" в здравом уме мог продать своего ребенка этому чудовищу??

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 16, 2007, 17,38:46 »
Нет слов, это просто какой-то кошмар  cry cry cry
А еще больший кашмар, что когда такое видишь понимаешь, во-первых что сделать не чего нельзя, а во-вторых, что таких людей очень много и похуже есть. Это наверно люди из той серии которые считают, что привязав котам к хвостам консервные банки им клево, что крутя их за хвост и подкидывая перекручивая через голову им тоже клево, отрубая хвосты животным типа зачем они им нужны, обрезая усы.... :(   таких людей просто полно и причем они откровенно уверенны (смотря на тебя абсолютно невиннымы глазами) что зверям от этого тока лучше и им не больно и вообще прикольно.
 Я помню в детстве девочка завела кошку она рассказывала как ее очень любила и как она вообще любит очень  животных, но когда она ее выносила на улицу то подкидывала, крутила и тд и тп. Нам было лет по 8,  я пыталась объяснить ей, что нельзя так, а она смеясь отвечала лишь "да смотри ей же нравится"   : /    susel
  Я вообще не понимаю как с такими людьми разговаривать и как объяснить что либо, что им не нравится!!! я не знаю  cry cry cry cry

Сами пи...  видимо из тех людей которых, если видишь аж тошнит от их вида, еще и мозгов хватило вернее каких там мозгов, и крысуник мучать. СБРОД!!!!

Страшно представить, что там вообще может происходить  под предлогом "смотрите, им же нравится..."

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 16, 2007, 18,37:09 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,51:16 от Hanna »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #24 : June 16, 2007, 18,43:51 »
Меня фотография с холодильником просто убила.
Да и зверята-заморыши хорошего настроения не добавляют...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #25 : June 16, 2007, 19,07:04 »
не похожи... тем не менее девушка знает, что есть такие крысы... На фото... ну мало ли. Я засомневалась, вдруг мне показалось.
хотя... если уж в магазинах теперь пытаются уже не просто дабл-рексов продавать, а выдавать их за сфинксов и фаззов.
ну это случай "слышал звон, да не знает где он"... главное чтоб звучало "круто". Ну вот почему у нас нету никакого отделения по борьбе с живодерами? на забугорный манер... блин, ей бы насильно, дырок понаделать  >:( крысы врядли упрашивали пирсинг им сделать  fool
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #26 : June 16, 2007, 19,27:03 »
Как бы авторша отнеслась к насильственному пирсингу и татуажу своей неуважаемой персоны? А что, вношу предложение: отловить, на лбу сделать татуировку: ОСТОРОЖНО! ИМБЕЦИЛКА!, а в холку вставить амбарный замок без наркоза.

Вполне реально, в двадцатых числах июня она наносит визит в Москву, и телефончик в дневниках имеется...  vinsent
Хотя, взглянешь на фотографию - без тату с ней всё ясно. Лицо, не отмеченное печатью интеллекта.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #27 : June 16, 2007, 19,28:31 »
Народ, увы, всё наше праведное возмущение ничего не даст. Отобрать крыс - прекрасная идея, осталась только самая малость: придумать, как повесить коту колокольчик на шею. Случай, боюсь, и в самом деле безнадёжный, крысяв очень жалко. :( Но реально мы ничего сделать не можем.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
« Ответ #28 : June 16, 2007, 20,58:48 »
Человек вроде (вроде бы) пытается что-то там узнавать. Я пыталась что-то объяснять, но, судя по вашим комментариям, мне банально опыта не хватает (я вот тоже рекса от дабла не отличу, к сожалению - живьем ни тех ни тех не видела пока).
Я к тому, что если в питерский КДК эта девушка все-таки обратится - мозги вставлять принудительно.
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #29 : June 16, 2007, 21,35:19 »
Дневники почитайте, пирсинг крыс - это далеко не всё.
http://diary.ru/~chikane/
Лучше бы мне этого не видеть и не читать nono  Такого мата моя семья от меня еще не слашала >:(   Её мама знает, что доча сбежала из дурдома?! Хоть встречай ее на вокзале в Москве всем форумом и чить пятак.. Народ из Питера, может  вам с ней попробовать поговорить? Телефон она предоставила.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 16, 2007, 22,02:01 »
Ой бл@... >:( >:( >:(
И ведь самое обидное, что она сама лечиться не пойдет. И так и будет издеваться над живыми существами, пока ее не переклинит до такого состояния, что она начнет людям вред причинять. Тогда, если повезет, попадет она куда нужно. Поскорей бы...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
« Ответ #31 : June 17, 2007, 00,45:56 »
Человек вроде (вроде бы) пытается что-то там узнавать. Я пыталась что-то объяснять, но, судя по вашим комментариям, мне банально опыта не хватает (я вот тоже рекса от дабла не отличу, к сожалению - живьем ни тех ни тех не видела пока).
Я к тому, что если в питерский КДК эта девушка все-таки обратится - мозги вставлять принудительно.
Если оно прилдёт в клуб, а я там бываю часто, я её того.... совсем самую малость  >:(
мы помним вас, серые братья.
о моём зверье, крысах и не только: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=705673&keywordid=33207

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с)

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
« Ответ #32 : October 26, 2007, 09,42:16 »
Нда. Все закончилось довольно предсказуемо. Девочка завела хорька и раздает всех грызунов, крыс в том числе. Двух. Куда делись остальные, не знаю.
Как хорьководу, мне уже страшно. Надеюсь, что я неправа.
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 26, 2007, 10,38:29 »
Пипец просто... я так поняла- у этой девочки было 2 самки (беременных??) и 2 самца... еще в августе у нее голубая появилась, а сейчас она отдает двоих... остальных хорю отдали??
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 26, 2007, 12,18:46 »
что это за ..??
простите ради бога.... но это парочка деблоидов.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #35 : October 26, 2007, 13,22:40 »
Придурки какие-то..Зачем же так явно показывать свое дегенератство!!
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..