У меня новая проблема. В тех местах, где колола инсулинкой и попало на кожу появились язвы. По краям кровоточат. Обработала мирамистимом, намазала левомиколем.
Может есть еще что то. От левомиколя не сохнут раны, понимаю, что надо подсушить, бониацин подойдет порошком? Или что то еще можно.
Преднизолон развожу в воде - даю в рот. Байтрил колю. Нам еще 4 дня колоть.
Обработку от клещей провела фронтлайном. У всех все хорошо, кроме мелкой Ариэль. То ли не помогает ей, то ли у нее по шкуре так они уже прошлись. В общем расчесы новые на попе. Все аллергенное убрано еще при первой обработке. Крысы только на сухом корме, гречка без соли вареная, огурцы, яблоко, было 1 раз манго, помидор 3 раза, 3 раза ряженка 2,5 процента. Мелкой еще надо ее, не могу убрать из рациона, 1 раз творог 1.8 процентов - по той же причине. Все. Вода обычная сестрица из бутылок, эхинацея 1,5 ложки на 200 млл и в поилку. Наполнитель прокаливаю в микроволновке, клетку и гамаки обработала Дельцидом клетку ошпарила кипятком, гамаки вскипятила в стиральной машинке.
У Лиськи аппетит отменный, хавает все, что даю и просит вкусняшку. На руки идет, хотя выглядит жалко.
Ворона. Простите меня, за резкие высказывания. Как то попали ваши комментарии ко мне в безумно раздраженное время. Я сама после инфаркта поправилась сильно,есть хочу, задыхаюсь, двигаюсь мало, я понимаю, что такое толстый. И знаю, как с этим тяжело. И крысы мои домоседки - когда гуляют - бегают мало. Двигаются не очень скажем, ве больше ленятся, разваливаются по углам и ищут новые пути дороги домой. Есть им надо в связи с этим меньше, я знаю. Но отказать страдальческим носам не могу. И миской ночью гремят от голода когда, ну не я могу терпеть. Жалко становится. Я ж всегда могу пойти к холодильнику и заточить, что хочу, а они нет.