В общем. Круглов съездил. Это опухоль. Не лечится ничем кроме вырезания. Все муки кроме ацикловира крыса претерпела зря.
Вердикт - Глаз абсолютно здоров. Опухоль растет. Вырезать невозможно. Или ждать или усыплять.
Лиська ест, пьет, выясняет отношения, спит со всеми в гамаках. Но это приговор. Колоть байтрил с сегодняшнего вечера не буду. Смысл какой мучить ее, если это не поможет.
Пока ест, живет и радуется - ничего делать не буду. Перестанет есть - вызову домой врача, и провожу.
Спасибо всем за помощь, я боролась только с вашей помощью. Ворона, вам огромное спасибо за то, что вы вообще всегда обращаете на нас внимание и помогаете таким как я точными ответами.
В общем то я тут посчитала - Лиське - Мелисандра на самом деле полное имя, уже 3 года и почти 4 месяца. У нее нос седой. Я думала все, че-ж у моих крыс носы светлеют, а это седина. Она из зоомагазина с Арбата, потенциальный корм. Ее сестру, кучерявую Хасю, я вытащила из кормового аквариума.
Купила сегодня огурец и манго - ее любимую еду. Будем жить. Вкусно. И правильно, вместе, отдельно не отсаживаю, семья же, вместе, так вместе. Ровно столько - сколько нам положили боги.