Моей Веснушечки больше нет. Вернее, нет уже полгода с 16.06.2015 г. Не было сил писать об этом

. Удалили 08.06.2015 г. 1 большую опухоль на пузе и 2 маленькие под передней лапкой и на плече. Зубы подрезали сразу. Зная ее характер, сразу одели попонку и сверху бинт эластичный. Отсадили отдельно под присмотр. Через 2 дня она умудрилась погрызть шов. Зашили так быстро и без наркоза, что она и не заметила. Зубы отрезали почти совсем. Вроде все стало заживать. 15 июня вечером совсем заживший шов на пузе она съела, при этом сняла попонку и бинт. Ночью после наркоза стала приходить в себя, моргать глазками. в 2.30 ночи начался отек легких и моя девочка ушла Радугу.

С тех пор, вот уже полгода она мне сниться, часто. И каждый сон умирает, каждый раз по разному. Вчера выпала из рук после операции, шов разорвался. С мыслью, что она сейчас умрет я проснулась. Сразу не могла написать про нее, руки не могли открыть наш сайт. Сегодня решилась написать про мою девочку. Мне ее очень не хватает. Такой хулиганочки, "завхоза пищевых продуктов". Спи моя крошка! Самых вкусных вкусняшек! Спасибо всем людям, кто был со мной рядом.