Автор Тема: Веснушка нашла хозяйку)))  (Прочитано 7105 раз)

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Веснушка нашла хозяйку)))
« Ответ #20 : March 17, 2014, 17,27:05 »
 hb hb hb  крепкого здоровья малышке и дружной стайки.
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 24, 2014, 11,45:00 »
После "утверждения" главной в стае, Веснушку мучает другой вопрос: "а ты меня любишь?. К каждой крысомоське подлазеет под голову, чтоб ее повыкусывали и погрызли/полизали. Если не спит- несколько раз по кругу пройдет с этим вопросом. Чтоб все ее "полюбили". Вчера дала ей бумажную салфетку. Бедная!!! Она не знала, куда бы ей найти применение. И в циркус затащила, расстелила. Нет, не понравилось. Потащила в один подгамачник. Там раскладывала-расстилала. Не понравилось! Все скомкала - потащила в другой подгамачник. Там расстелила. Неееет, в циркусе было лучше. Смяла и потащила обратно в домик. Разложила и с чистой и спокойной душой пошла отдыхать. Причем в другой гамачок. Сколько живет - ни разу яблоки не ела. А вчера прям набросилась, съела 2 дольки. Ни разу с момента заселения не было ссор :D. Фотки пока никак не выдается минута выложить. Уж извините меня.
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!
Я Вас очень люблю!!! Помню все Ваши проделки! Очень скучаю!

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #22 : March 24, 2014, 11,47:44 »
Нам главное читать такие хорошие новости - девочку приняли, у нее куча подружек и любящие хозяева. За такие новости простим и отсутствие фотографий!  :-*
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 24, 2014, 13,10:29 »
Ура-ура - еще и здесь за вас порадуюсь leb
Сколько живет - ни разу яблоки не ела. А вчера прям набросилась, съела 2 дольки.
В клинике, по словам Екатерины Сергеевны, когда поуспокоилась после всех переездов начала яблоки хомячить и даже добавку выпрашивала, хотя еще запасы были :)

Tasja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 25, 2014, 15,38:00 »
  Молодец,девчонка! И договориться может,и хозяйственная.  ;D  Чтоб вы без нее делали,ттт.?

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 25, 2014, 17,33:09 »
Девочке очень повезло  yahoo
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 08, 2014, 18,18:50 »
Веснушка передает привет всем, кто следит за ее историей.
Лена-Василечек периодически рассказывает о житье-бытье девчонок и собакевича. Веснушка выросла, прошла этапы "я же главная, ну правда-правда же?", "любите меня, я такая хорошая ^^", а теперь трогательно обо всех подружках заботится и ухаживает за ними. Замечательная солнечная девочка :-*  Ничего криминального на осмотре Новиковой не выявлено ттт. Глаз пока порфиринит.
Очень рада за все семейство :)

Olga8787

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 08, 2014, 19,28:46 »
Веснушечке крепкого здоровья! Такая красотулька...))) hb

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 27, 2014, 14,25:16 »
ну вот и я сама добралась до темки с моей девочкой! И даже получилось сделать фото. Правда немножко смазанные, с в компании с "пушистым мячиком для утверждения личности" Пиппулькой. А одну ее не поймаешь. Только на руках сидит спокойно, когда глазик протираем. Иногда так тяжело вздохнет, мол, опять эти процедуры.  Уже отзывается на имя. Так же прячет еду, задирается на девочек, они от нее бегут. А потом сама ходит и ищет компанию для сна. Глазик пока порфиринит, иногда меньше, иногда больше. Совсем вылечить пока не удается.
http://s019.radikal.ru/i634/1406/2b/cd496041c047.jpg
http://i057.radikal.ru/1406/34/743dcb917031.jpg
http://i023.radikal.ru/1406/a0/0aa8780be4ac.jpg
И фото моего Батончика с вопросом: "А что это Вы тут делаете?"
http://s019.radikal.ru/i613/1406/9f/8172a7ccbce0.jpg
Веснушка так любит его дразнить, протягивает лапку, что зацепить его и прячется. А он лает!!!!
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 29, 2014, 15,23:36 »
Молодцы! Скорей лечите глазки и живите дружно и без болявок! hb hb hb
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 05, 2014, 17,44:24 »
Мы с Леной-василечек регулярно общаемся, я-то знаю про Веснушку, а кто следил за темкой уже давно новостей не читали :)
С позволения Лены процитирую ее из совсем свежего:

Веснушка в порядке, пузо круглое. Еду прячет, вчера прятала пюре кабачок-молоко. Набирала в рот и выплевывала в домик. Глазик немножко порфиринит.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 05, 2014, 20,11:50 »
Веснушатик сейчас греет свою больную сестричку Соню, а Соня, насколько позволяют силы, вылизывает ее. Вечерами оч. любит дразнить песика. Цепляет его, когда проходит мимо клетки и прячется на безопасное для нее расстояние. А он дурындель гавкает, разоряется. У Веснушки вид в это время, как у истинных любителей классической музыки - высоко умиротворенное! Дочь тоже цапает, просто так, если рядом. На прогулке может подбежать, цапнуть ее за пятку и убежать. А еще Веснушка громко "чавкает" ;D, когда ест. Так смешно.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 22, 2016, 17,36:13 »
Моей Веснушечки больше нет. Вернее, нет уже полгода с 16.06.2015 г. Не было сил писать об этом :'( :'( :'(. Удалили 08.06.2015 г. 1 большую опухоль на пузе и 2 маленькие под передней лапкой и на плече. Зубы подрезали сразу. Зная ее характер, сразу одели попонку и сверху бинт эластичный. Отсадили отдельно под присмотр. Через 2 дня она умудрилась погрызть шов. Зашили так быстро и без наркоза, что она и не заметила. Зубы отрезали почти совсем. Вроде все стало заживать. 15 июня  вечером  совсем заживший шов на пузе она съела, при этом сняла попонку и бинт. Ночью после наркоза стала приходить в себя, моргать глазками. в 2.30 ночи начался отек легких и моя девочка ушла Радугу.  :'( :'( :'( :'( С тех пор, вот уже полгода она мне сниться, часто. И каждый сон умирает, каждый раз по разному. Вчера выпала из рук после операции, шов разорвался. С мыслью, что она сейчас умрет я проснулась. Сразу не могла написать про нее, руки не могли открыть наш сайт. Сегодня решилась написать про мою девочку. Мне ее очень не хватает. Такой хулиганочки, "завхоза пищевых продуктов". Спи моя крошка! Самых вкусных вкусняшек! Спасибо всем людям, кто был со мной рядом.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 22, 2016, 17,47:46 »
Лена, спасибо тебе, что нашла в себе силы написать. Спасибо, что была у Веснушки, любила ее и заботилась о ней. Веснушке было хорошо у тебя. Жаль, что ваше совместное счастье так рано оборвалось... Минувшее лето было суровым  :-\
Надеюсь, что в твоей жизни ещё будут крысы и ты будешь готова вновь открыть для них свое сердце, а подобные сны перестанут тебя терзать

Добавлено February 22, 2016, 17,54:09
Тему можно закрыть. Спасибо
« Последнее редактирование: February 22, 2016, 17,54:09 от AmbraLeone »