Автор Тема: пищеварение  (Прочитано 13974 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: пищеварение
« Ответ #80 : February 21, 2006, 10,23:20 »
ОФФТОП: блин, ну нельзя же так смешить на работе!..  ;D ;D Выгнали с вегетарианством из одной темы, так другая раскопалась  ;-p
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #81 : February 21, 2006, 10,33:55 »
ОФФТОП: блин, ну нельзя же так смешить на работе!..  ;D ;D Выгнали с вегетарианством из одной темы, так другая раскопалась  ;-p
Фильтры рулят.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #82 : February 21, 2006, 10,39:19 »
Да уж...
ChiljaAndLilja, может Вам свой сайт создать, а? И там будете всё своё мнение высказывать, не раздражая окружающих... чтобы не пришлось новые темы откапывать, если Вас и с этой выгонят?
И там же будете советы давать какие скрипты писать...
По-моему Вы на этом форуме не по адресу...
За последний (достаточно длительный) отрезок времени Вы ни слова не написали про Ваших животных! А только разводите сомнительную болтовню в темах, крыс особо не касающихся, начиная бессмысленные споры с завсегдатаями и модераторами форума...
P.S. Прошу прощения за резкость...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 21, 2006, 18,07:21 »
Да уж...
ChiljaAndLilja, может Вам свой сайт создать, а? И там будете всё своё мнение высказывать, не раздражая окружающих... чтобы не пришлось новые темы откапывать, если Вас и с этой выгонят?
И там же будете советы давать какие скрипты писать...
По-моему Вы на этом форуме не по адресу...
За последний (достаточно длительный) отрезок времени Вы ни слова не написали про Ваших животных! А только разводите сомнительную болтовню в темах, крыс особо не касающихся, начиная бессмысленные споры с завсегдатаями и модераторами форума...
P.S. Прошу прощения за резкость...
Добрый день Smile :)
Высказать свое менение это мое право!
Что же вы так раздражаетесь? По спокойней как то надо
и терпимее. Я ведь только заметил на то что Лилит сказала не
по теме. Навязывать свое мнение о всеядности человека
как то не кстати.
По поводу скриптов.
Я не предполагал даже что это как то обидет чувства форумчанов.
Отлов ошибок это хорошая практика и дает возможность о них знать
с первого появления и подключить свой обработчик в том месте.
На то он и дебагер.
Другое дело что это типично глобольное явление для сайтов.
Не надо так раздражатся. Я ведь только как лучше.
Но это все не по теме.
Так что позвольте откланятся сир или сириха.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 21, 2006, 18,38:47 »
Добрый день Smile :)
Высказать свое менение это мое право!
Что же вы так раздражаетесь? По спокойней как то надо
и терпимее. Я ведь только заметил на то что Лилит сказала не
по теме. Навязывать свое мнение о всеядности человека
как то не кстати.
По поводу скриптов.
Я не предполагал даже что это как то обидет чувства форумчанов.
Отлов ошибок это хорошая практика и дает возможность о них знать
с первого появления и подключить свой обработчик в том месте.
На то он и дебагер.
Другое дело что это типично глобольное явление для сайтов.
Не надо так раздражатся. Я ведь только как лучше.
Но это все не по теме.
Так что позвольте откланятся сир или сириха.
Кланейтесь сколько влезет, и, будьте добры, не коверкайте русский язык.
Лилит навязывает своё мнение о всеядности не больше того, как вы навязываете мнение о том, что люди не нуждаются в мясе. Кстати, если почитать тему про пристрастия в еде, навязывать своё мнение другим форумчанам начали именно вы, а не Лилит, она лишь сказала что любит мясо, и всё.
Далее вы, процитировав её пост, поведали всем о том, что наша привзанность к мясу в рационе - это полный бред, короче выражаясь.
Подтверждаю цитированием:
Мясо...Во всех видах, любым способом приготовленное....:)) Чем острее-копченее-перченее - тем лучше... :)
Дело совсем не в мясе.
А дело именно в том как оно приготовлено.
Я никогда не поверю вам, если вы скажете что любите вареное мясо без приправ. Подержаная в приправе соя а потом пожареная до корочки и поданая в салате вкуснее будет. Приправа делает мясо вкусным.  А само мясо совсем не вкусное и запах не приятный (для человека). И необходимость в мясе это тоже глюки от незнания.
Теперь по поводу скриптов:
я не имела ввиду то, что вы хотели кого-то обидеть, честно говоря, я даже в мыслх такого не предполагала...
В принципе тему про скрипты я просто привела как один из последних прочитанных мною примеров, когда ваше мнение необоснованно шло в разрез с мнениями окружающих.
В общем-то мой предыдущий пост в этой теме был действительно резковат, но уж простите, вырвалось...
Просто мне интересно, почему темы, которые были созданы для высказывания мнений, перерастают с вашей помощью в полемику и выяснения, кто прав, кто нет, кто нормален и кто, соответственно, нет.
Перечитывая Ваши последние посты, не нахожу никакой принципиальной разницы между ними, все они сочатся ненавистью (ИМХО необоснованной) к Лилит, и вообще к тем, кто позволил себе такую непростительную наглость остаться при своём мнении, более того, отстаивать его, не приняв вашу точку зрения.
У меня создаётся впечатление, что Ваше пребываение на форуме обусловлено лишь этой бессмысленной полемикой со всеми несогласившимися, хотя бы взять в расчет не совсем адекватные посты (за что, собственно, Вы и были лишены права постить в течение 10 дней, насколько мне помнится) и, позволю себе повториться, от вас ни слова не слышно про крыс с тех пор, как вы поведали нам о всё же сомнительной (по крайней мере для России) возможности наблюдать за ними в режиме реального времени.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #85 : February 21, 2006, 18,40:31 »
Ваше право высказывать свое мнение заканчивается там, где начинаются правила форума.
Долго раскапывали тему позапрошлогодней давности, чтобы написать очередную оффтопную ерунду?
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #86 : February 21, 2006, 18,51:29 »
Кланейтесь сколько влезет, и, будьте добры, не коверкайте русский язык.

Давайте так-то уж не будем...  :( Возможно, русский язык для человека не родной и ему трудно писать по-русски без ошибок. Вы и сами, кстати сказать, в слове "кланяйтесь" допустили ошибку, так что вряд ли стоит так наезжать на жителя Латвии...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #87 : February 21, 2006, 19,02:28 »
Мда.. что ни тема, то "развлекуха". ChiljaAndLilja, вас вроде бы Астарта уже предупреждала.... и я тоже.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 21, 2006, 20,17:26 »
Давайте так-то уж не будем...  :( Возможно, русский язык для человека не родной и ему трудно писать по-русски без ошибок. Вы и сами, кстати сказать, в слове "кланяйтесь" допустили ошибку, так что вряд ли стоит так наезжать на жителя Латвии...
Владимир, если это получилось неявно, то простите, но я хотела этой "ошибкой" подчеркнуть важность знания русского языка... Кстати в том же самом слове, но инфинитивной форме ChiljaAndLilja тоже сделал ошибку... не поставив мягкий знак.
насчет того что зык не родной я сильно сомневаюсь, по крайней мере ChiljaAndLilja владеет довольно богатым словарным запасом, также и в специализированных областях...
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 20,26:35 от SmiLe »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 21, 2006, 20,28:44 »
А вообще если по теме нужды в мясе, я очень удивлена, что никто не затронул тему группы крови человека...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #90 : February 22, 2006, 00,45:51 »
А вообще если по теме нужды в мясе, я очень удивлена, что никто не затронул тему группы крови человека...
Ой, по-моему, диета по группе крови - бред сивой кобылы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #91 : February 22, 2006, 10,10:18 »
Абсолютный бред.  :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 22, 2006, 18,00:18 »
ну я не столько про диету говорю, сколько про статистику... ну и в общем про теорию возникновения разных групп крови...
я никого не убеждаю в своей правоте более того сама в принципе не имею никакого мнени по этому вопросу... просто если кто ещё не знает и интересно могут поискать, ознакомитьс с точкой зрения некоторых ученых :)всяком случае почитать интересно ;)