Добрый день Smile 
Высказать свое менение это мое право!
Что же вы так раздражаетесь? По спокойней как то надо
и терпимее. Я ведь только заметил на то что Лилит сказала не
по теме. Навязывать свое мнение о всеядности человека
как то не кстати.
По поводу скриптов.
Я не предполагал даже что это как то обидет чувства форумчанов.
Отлов ошибок это хорошая практика и дает возможность о них знать
с первого появления и подключить свой обработчик в том месте.
На то он и дебагер.
Другое дело что это типично глобольное явление для сайтов.
Не надо так раздражатся. Я ведь только как лучше.
Но это все не по теме.
Так что позвольте откланятся сир или сириха.
Кланейтесь сколько влезет, и, будьте добры, не коверкайте русский язык.
Лилит навязывает своё мнение о всеядности не больше того, как вы навязываете мнение о том, что люди не нуждаются в мясе. Кстати, если почитать тему про пристрастия в еде, навязывать своё мнение другим форумчанам начали именно вы, а не Лилит, она лишь сказала что любит мясо, и всё.
Далее вы, процитировав её пост, поведали всем о том, что наша привзанность к мясу в рационе - это полный бред, короче выражаясь.
Подтверждаю цитированием:
Мясо...Во всех видах, любым способом приготовленное....
Чем острее-копченее-перченее - тем лучше... 
Дело совсем не в мясе.
А дело именно в том как оно приготовлено.
Я никогда не поверю вам, если вы скажете что любите вареное мясо без приправ. Подержаная в приправе соя а потом пожареная до корочки и поданая в салате вкуснее будет. Приправа делает мясо вкусным. А само мясо совсем не вкусное и запах не приятный (для человека). И необходимость в мясе это тоже глюки от незнания.
Теперь по поводу скриптов:
я не имела ввиду то, что вы хотели кого-то обидеть, честно говоря, я даже в мыслх такого не предполагала...
В принципе тему про скрипты я просто привела как один из последних прочитанных мною примеров, когда ваше мнение необоснованно шло в разрез с мнениями окружающих.
В общем-то мой предыдущий пост в этой теме был действительно резковат, но уж простите, вырвалось...
Просто мне интересно, почему темы, которые были созданы для высказывания мнений, перерастают с вашей помощью в полемику и выяснения, кто прав, кто нет, кто нормален и кто, соответственно, нет.
Перечитывая Ваши последние посты, не нахожу никакой принципиальной разницы между ними, все они сочатся ненавистью (ИМХО необоснованной) к Лилит, и вообще к тем, кто позволил себе такую непростительную наглость остаться при своём мнении, более того, отстаивать его, не приняв вашу точку зрения.
У меня создаётся впечатление, что Ваше пребываение на форуме обусловлено лишь этой бессмысленной полемикой со всеми несогласившимися, хотя бы взять в расчет не совсем адекватные посты (за что, собственно, Вы и были лишены права постить в течение 10 дней, насколько мне помнится) и, позволю себе повториться, от вас ни слова не слышно про крыс с тех пор, как вы поведали нам о всё же сомнительной (по крайней мере для России) возможности наблюдать за ними в режиме реального времени.