Ну вот и закончилась наша история...
Джерри ушёл тихо и спокойно. Нам оставалась всего то неделя до окончания курса ингаляций, но...
По состоянию было видно, что всё хорошо, уже не хрюкал, не курлыкал, только за дней 5-6 до смерти расхрюкался немного, но потом было всё время хорошее дыхание. Кушал нормально, пил много водички, весёленький такой был, я и не думала что будет такой финал.. Очень неожиданно произошло, после ингаляции он погулял, покушал, ещё погулял и пошёл отдыхать в домик, я тогда была рядом в той же комнате, периодически заглядывала, он спал, спустя какое то время ещё раз заглянула, а он лежал на животике, вытянулся и уже не дышал... Глазки были полны порфирина, у меня аж сердце замерло... Я к такому была не готова..
Всем кому было не безразлично, кто помогал, подсказывал и делился опытом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ (VORONA)!!!! За неоценимую помощь в лечении моих Тома и Джерри! Вы вели нас практически с самого начала, благодаря Вам мои мальчики прожили гораздо больше, чем могли бы! Спасибо Вам за Всё!!! Здоровья Вам и Вашим любимцам!
Том 24.07.2014-7.06.2016
Джерри 24.07.2014-17.08.2016