Автор Тема: у крысы кровь из влагалища  (Прочитано 797 раз)

ctefa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у крысы кровь из влагалища
« : April 20, 2017, 07,21:03 »
крыса, девочка, возраст месяц-два, вес не знаю, ратолога в городе нет. вчера вечером, после драки со старшенькой осматривала малютку на предмет повреждений. на влагалище было ярко-алое пятнышко крови. я сначала думала укус, потом она вылизала себя, и стало видно что не укус. осмотрела ее домик, там пятен нет. сама она бодренькая, бегает, кушает как обычно. несколько раз замечала что она или фыркает или хрипит немного, но редко и очень тихо. всего раза три это слышала. подсказали что может быть она рожает. но животика нет, гнездо она не строила, на ручки идет без проблем. может ложная беременность? не могу снять видео как дышит, на видео появляются странные шумы, как будто нет сигнала на телеканале
крыска только десять дней у меня, брала в зоо.

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
Re: у крысы кровь из влагалища
« Ответ #1 : April 20, 2017, 09,37:07 »
Найдите электронные кухонные весы, крыску взвесьте.
Уберите наполнитель, постелите белый бумажные салфетки, отслеживайте выделения.
Купите ампулу дицинона (этамзилата) и инсулиновые шприцы, если выделения продолжаются, уколите сразу 0,05 мл этамзилата подкожно (про уколы и дозировку в различных типах шприцов читайте здесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36798.0 )
Отпишитесь по состоянию.
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.