Автор Тема: Волгоград помогите!Подскажите, где можно найти хирурга для крыски?  (Прочитано 590 раз)

IRINAV

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моей крыске девочке 1 год .Сначала восполился глазик , капала "Ципровет"- прошел .потом стала , чихать, кашлять, гукать. Давала  детский порошок "Сумамед"гукать перестала, только немного чихает. И тут на глазах появилась опухоль, под левой передней лапкой, мягкая, не прикреплена , ей совершенно не мешает.Сколько не читаю форумы , не могу найти специалистов ,сообщения либо старые и там этих врачей уже нет , либо негативные.Прям беда не знаю что и делать.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Вот опытный пользователь из Волгограда, напишите ей ЛС

___Anika___
http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=18497

Мыло
Спойлер
pritanna@mail.ru
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

IRINAV

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Ответила в личке. Тут тоже напишу. Моисеев в Пульсе нас оперировал, но когда в последний раз к нему обращались ( не я) то он не стал говорить какой наркоз и вообще был груб. В Кировском одна клиника берется и отзывы не плохие. Только мне не нравится наркоз Золетил и Ксило...чего-то там..

IRINAV

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо. Вы такие отзывчивые. А я так переживаю , ведь у крысок итак к сожалению век не долог , а тут ещё такое(