VladTs
странная у Вас привычка развлекаться. попахивает неудовлетворенностью своим статусом и желанием самоутверждаться за счет окружающих. опять же эта любовь к "лучшим" добавкам, косметике, посуде, молоденьким женщинам и т.д. Плюс явный стеб к женщинам, как вообще, так и в частности, переходящий в непрекрытое хамство.
Насчёт "неудовлетворенность своим статусом" спорить не буду, плотно над этим работаю. А насчёт "желания самоутверждаться за счет окружающих" - тут ошибочка, не люблю за счёт окружающих, у меня не ассоциируется собственное самоутверждение с опусканием ближнего.
Тут немного другой механизм: все существа используют переадресацию агрессии, некоторые на нижестоящих по статусу существ, некоторые на неодушествлённые предметы и т. д. и т. п. А у меня агрессию вызывает тупость системы, её учреждений, особенно связанных с бытом человека (магазины, всякие службы типа ЖЭУ). Вот я иногда и позволяю себе, когда хочется в башку зарядить тормозу очередному из подобного учреждения, просто вежливо с ним побеседовать и показать ему что он не прав, ну и морально разрядиться именно по адресу и с пользой для дела. Только не говорите мне, что вы никогда так не делали, у всех это протекает инстинктивно, я просто занимаюсь анализом, поэтому инстинктивную разрядку беру под контроль сознания, может это кажется более цинничным и изощрённым издевательством, но

подобный процесс, контролируемый сознанием, протекает более сдержанно, чем инстинктивная вспышка большинства людей.
Но это фон, главная моя мысль в этой теме была о том, как потребителя технично обувают. Многие не увидели обмана в том, что на продукте основное колличество и отдельные дозы указываются в разных единицах измерения, и считают, что ничего страшного в этом нет. Вот Вам подобная ситуация: летел я из Антверпена в Амстердам, меня друзья привезли в аэропорт на машине, у меня был чемодан с книгами весом 40 кг. Поскольку бельгийские франки мне были не нужны я предворительно их поменял, но за багаж нужно было заплатить. Приехали мы рано утром, я спросил в кассе по поводу доплаты, две девочки мне ответили, что они расчёт ведут в любой валюте, в том числе и в долларах. Если бы только во франках, я бы взял франки у друзей, ну раз баксы катят с друзьями прошаюсь и они уезжают. Приходит время касса открывается, я оплачиваю дополнительный вес долларами, а мне сдачу дают франками. Я девушкам объясняю, что франки мне не нужны в Амстердаме, а они мне говорят: "А вы их там поменяете."
Ну, насколько я себе понимаю рассчет в определённой валюте - это когда ты платишь в этой валюте и сдачу тебе дают в ней же, они бы ещё монгольскими тугриками мне сдачу дали, вообще было бы весело.
Я им это начал объяснять, а их интеллектуальный уровень не позволяет понять, что рассчет в долларах производится только в них родимых, или позволяет, но тогда включается их падлючая бельгийская сущность (не обвиняйте меня в национализме - характерные особенности есть у любой нации и бельгийцы не исключение

). Короче я взял эти франки, послав их по русски. Во я там высказался (всё-равно никто не понимает), но хоть полегчало, когда родной мат, ничем не сдерживаемый, звучал под сводами антверпенского аэропорта, отзываясь эхом в полупустом "вахтзале"

Плюс явный стеб к женщинам, как вообще, так и в частности, переходящий в непрекрытое хамство.
Нормальной женщине никогда мужчина хамить не будет.
Моя знакомая, ещё в совке, с маньяком в Харькове 2 квартала шла, он девок мочил и насиловал или наоборот, уже не помню точно. Так вот, у него не включился по отношению к ней тот механизм, который заставлял проделывать эти штуки, мало того он ей во всём признался, всё про себя рассказал и когда проходили мимо ментов просил её их не звать, она, кстати не позвала. Как думаете почему так всё получилось? А теперь на её место поставьте любую девушку из моего поста про кильку, ну или ту же Lilit, и подумайте, что произошло бы