Автор Тема: Нашёл себе игрушку.  (Прочитано 12876 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нашёл себе игрушку.
« Ответ #60 : February 21, 2006, 15,31:05 »
VladTs
странная у Вас привычка развлекаться. попахивает неудовлетворенностью своим статусом и желанием самоутверждаться за счет окружающих. опять же эта любовь к "лучшим" добавкам, косметике, посуде, молоденьким женщинам и т.д. Плюс явный стеб к женщинам, как вообще, так и в частности, переходящий в непрекрытое хамство.
Насчёт "неудовлетворенность своим статусом" спорить не буду, плотно над этим работаю. А насчёт "желания самоутверждаться за счет окружающих"  - тут ошибочка, не люблю за счёт окружающих, у меня не ассоциируется собственное самоутверждение с опусканием ближнего.
   Тут немного другой механизм: все существа используют переадресацию агрессии, некоторые на нижестоящих по статусу существ, некоторые на неодушествлённые предметы и т. д. и т. п. А у меня агрессию вызывает тупость системы, её учреждений, особенно связанных с бытом человека (магазины, всякие службы типа ЖЭУ). Вот я иногда и позволяю себе, когда хочется в башку зарядить тормозу очередному из подобного учреждения, просто вежливо с ним побеседовать и показать ему что он не прав, ну и морально разрядиться именно по адресу и с пользой для дела. Только не говорите мне, что вы никогда так не делали, у всех это протекает инстинктивно, я просто занимаюсь анализом, поэтому инстинктивную разрядку беру под контроль сознания, может это кажется более цинничным и изощрённым издевательством, но ::::: подобный процесс, контролируемый сознанием, протекает более сдержанно, чем инстинктивная вспышка большинства людей.

Но это фон, главная моя мысль в этой теме была о том, как потребителя технично обувают. Многие не увидели обмана в том, что на продукте основное колличество и отдельные дозы указываются в разных единицах измерения, и считают, что ничего страшного в этом нет. Вот Вам подобная ситуация: летел я из Антверпена в Амстердам, меня друзья привезли в аэропорт на машине, у меня был чемодан с книгами весом 40 кг. Поскольку бельгийские франки мне были не нужны я предворительно их поменял, но за багаж нужно было заплатить. Приехали мы рано утром, я спросил в кассе по поводу доплаты, две девочки мне ответили, что они расчёт ведут в любой валюте, в том числе и в долларах. Если бы только во франках, я бы взял франки у друзей, ну раз баксы катят с друзьями прошаюсь и они уезжают. Приходит время касса открывается, я оплачиваю дополнительный вес долларами, а мне сдачу дают франками. Я девушкам объясняю, что франки мне не нужны в Амстердаме, а они мне говорят: "А вы их там поменяете."
  Ну, насколько я себе понимаю рассчет в определённой валюте - это когда ты платишь в этой валюте и сдачу тебе дают в ней же, они бы ещё монгольскими тугриками мне сдачу дали, вообще было бы весело.
  Я им это начал объяснять, а их интеллектуальный уровень не позволяет понять, что рассчет в долларах производится только в них родимых, или позволяет, но тогда включается их падлючая бельгийская сущность (не обвиняйте меня в национализме - характерные особенности есть у любой нации и бельгийцы не исключение ;D). Короче я взял эти франки, послав их по русски. Во я там высказался (всё-равно никто не понимает), но хоть полегчало, когда родной мат, ничем не сдерживаемый, звучал под сводами антверпенского аэропорта, отзываясь эхом в полупустом "вахтзале" ;D :o

Плюс явный стеб к женщинам, как вообще, так и в частности, переходящий в непрекрытое хамство.
Нормальной женщине никогда мужчина хамить не будет.
  Моя знакомая, ещё в совке, с маньяком в Харькове 2 квартала шла, он девок мочил и насиловал или наоборот, уже не помню точно. Так вот, у него не включился по отношению к ней тот механизм, который заставлял проделывать эти штуки, мало того он ей во всём признался, всё про себя рассказал и когда проходили мимо ментов просил её их не звать, она, кстати не позвала. Как думаете почему так всё получилось? А теперь на её место поставьте любую девушку из моего поста про кильку, ну или ту же Lilit, и подумайте, что произошло бы ;D ;D ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #61 : February 21, 2006, 16,17:07 »
Как-то не очень мне нравится идея повышать самооценку или поднимать настроение за счет окружающих.

Да, вокруг полно идиотов, но это не повод откровенно издеваться над тем, кто тупее тебя или вообще банально устал и не может понять, чего вам от него надо.

Да, в магазинах уровень продавцов обычно оставляет желать лучшего (те, у кого он ыыше, в продавцах не засиживаются). Но к сожалению и среди покупателей болванов не мало.

Кстати, вспомнился тут старый случай из жизни мужа.
Магазин, где торгуют около-компьютерными прибамбасами. Какая-то тетка долго торзает продавщицу. Муж, видя. что возникли какие-то проблемы, решил подойти помочь. Дальше такой диалог:
- Мне нужно дискету.
- Какую? У вас дисковод 3 или 5 дюймовый?
- Мне для windows
- Отлично, но какого все-таки размера дискету?
- Молодой человек, у меня пентиум...
Муж решил, что еще раз говорить ей про размеры дискет смысла нет.
В общем, дали ей 3-дюймовую дискетку и отправили гулять.
Причем она ушла явно с сознанием того, что продавцы полные идиоты и не фига не понимают в том, что продают.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #62 : February 21, 2006, 16,33:38 »
  Нормальной женщине никогда мужчина хамить не будет.

С определением нормального человека страницей выше дело загнулось... Может всё-таки расскажите хотя бы определение нормальной женщины? Ну или хотя бы просто нормальности...
Для меня уже ненормально ходить, тратить свое время и доё(censored), простите, докапываться до людей, но это моё имхо.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #63 : February 21, 2006, 17,42:02 »
Да, вокруг полно идиотов, но это не повод откровенно издеваться над тем, кто тупее тебя или вообще банально устал и не может понять, чего вам от него надо.
Светлан, а издеваться над теми, кто умнее, - не получится, ибо дадут по носу, причем изящно и эффективно. :) И автор темы это знает. :)

А теперь на её место поставьте любую девушку из моего поста про кильку, ну или ту же Lilit, и подумайте, что произошло бы ;D ;D ;D
*задумчиво*
Лилит без оружия, как правило, на улицу не выходит и несмотря на определенную недостачу физической массы свою жизнь продаст дорого - это раз. С маньяками старается не общаться, предпочитая психически хдоровых людей, и где попало не шляется - это два. Дебильных аналогий и сослагательных наклонений не принимает. Никакого "если бы" в природе не существует, так что "представлять" можно кого угодно и где угодно - в рамках своей больной фантазии.
Это не значит, что можно обезопасить себя всегда и везде, разумеется, форс-мажор никто не отменял, однако подавляющее большинство неприятных происшестви с людьми происходит в силу их несознательности. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А насчет "просил ментов не звать и она не позвала" - лишнее свидетельство недалекого ума дамочки, банально разведенной на жалость и сопереживание.

Ну да все это мелочи. Тема уже в зубах навязла, ей-богу. Игнор решает все проблемы. Красуйтесь перед зеркалом, сколько влезет. На месте модераторов давно б потереть темку пора за хамство ее автора в адрес всех вокруг, особенно трогательно выглядещее на фоне фразы "Нормальной женщине никогда мужчина хамить не будет.", в которой явно пропущено второе слово "нормальный".
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 17,48:45 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 21, 2006, 18,02:49 »
Конечно нельзя над людьми издеваться и я бы такое никогда не сделала.
Но я хочу сказать по другому! Выше было написано мол улыбнитесь и кассир вам улыбнется, это полный бред в большинстве случаев. Конечно, если улыбнется какой-нить мужчина с внешностью Бреда Пита, то да конечно продавщица расплывется, а как обычно человеку... :-X
Как-то в магазине одна кассирша другой рассказывала как ей тяжело, мол тут одна скандалистка обматерила ее с головы до ног за то что та попросила убрать за собой карзину. И мне так жалко ее стало, думаю, вот бедные продавцы, как им тяжко от таких вот злых теток!
На след. день эта милашка кассирша отвечала мне чуть ли не матом! :o
Вообще продавцы просто уроды в большинстве, опять же я не хочу обобщать, конечно есть добрые и милые продавцы, которые и мухи не обидят. И надо бы  по издеваться над этими злюками ^^ но не факт, что обидете тех, что злобные. :-X
А про маньяка какая-то история не правдоподобная, что за нормальная женщина с маньяком рядом идти будет...мне б такое сказали...интересно я б на ногах удержалась ??? или просто я такая эмоциональная...
А вообще согласна с  melamory. Есть в этой теме и плохое и хорошее, просто многие видят только плохое из-за своеобразного отношения к Владс. :-\
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 18,05:10 от Ole-Lukoe »
И целого мира мало

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #65 : February 21, 2006, 18,31:15 »
Конечно нельзя над людьми издеваться и я бы такое никогда не сделала.
Но я хочу сказать по другому! Выше было написано мол улыбнитесь и кассир вам улыбнется, это полный бред в большинстве случаев. Конечно, если улыбнется какой-нить мужчина с внешностью Бреда Пита, то да конечно продавщица расплывется, а как обычно человеку... :-X
Это я писала, и всегда почти так делаю... Правда до Бреда Пита мне как до Киева раком, скорее Гурченко до пластики  ^^
Надо относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам! Прописная истина. Это иногда безумно тяжело, так и хочется рыкнуть на тупых/безмозглых/хамоватых/наглых (нужное подчеркнуть) окружающих, которые "просто достали, а у меня итак настроение плохое". Все мы не святые, но исправлять-то надо себя в первую очередь.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #66 : February 21, 2006, 18,42:29 »
Лилит без оружия, как правило, на улицу не выходит и несмотря на определенную недостачу физической массы свою жизнь продаст дорого - это раз.

Очень интересно. Можно ли поподробнее - каким оружием владеете, умеете ли применять?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #67 : February 21, 2006, 18,53:14 »
Очень интересно. Можно ли поподробнее - каким оружием владеете, умеете ли применять?
Cвет, ты че с мечом таскаешься по улице?  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #68 : February 21, 2006, 19,01:10 »
Я не с ним, не волнуйся. :) Хотя знаешь, снайперский спецназовский арбалет типа Барнетт Коммандо иногда хочется с собой брать при путешествии в отдельные районы нашего прекрасного города. ;)
Можно. Пять лет исторического фехтования на клинковом + нож в "уличном" варианте. Юность была сложная, но интересная. :) Применять, слава богам, не приходилось, хотя сложные ситуации были, ибо считаю, что это допустимо в крайнем случае - если уж достал оружие, то его необходимо использовать, а если не собираешься - нефиг доставать ради рисовки. Стреляю, увы, посредственно - практики нет, хотя с удовольствием бы потренировалась. Но вообще-то это оффтоп и желательно бы в личку.
« Последнее редактирование: February 21, 2006, 19,03:45 от Lilit »
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #69 : February 21, 2006, 19,07:08 »

Если и вправду с мечом - то

: February 21, 2006, 19,03:54
Пять лет исторического фехтования на клинковом + нож в "уличном" варианте.

Скажу, наверное, банальность - но  вообще не стоит носить любое оружие, не имея уверенных навыков его применения - потому что в критической ситуации такое оружие может обернуться (и скорее всего обернется) против его владельца.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #70 : February 21, 2006, 19,36:22 »
Скажу, наверное, банальность - но  вообще не стоит носить любое оружие, не имея уверенных навыков его применения - потому что в критической ситуации такое оружие может обернуться (и скорее всего обернется) против его владельца.
Это не банальность, это правда жизни. Полностью согласна.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #71 : February 21, 2006, 19,49:29 »
Хотя знаешь, снайперский спецназовский арбалет типа Барнетт Коммандо иногда хочется с собой брать при путешествии в отдельные районы нашего прекрасного города.
Оффтоп, прошу прощенья, - но - где в Белокаменной реально и не слишком дорого пострелять из арбалета?
Собственного у меня - увы! - пока нет.
А в тире устроил бы даже не Barnett или Horton, а что-нибудь попроще...
Полтора-два часа в тире - лучшее средство от стрессов.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #72 : February 21, 2006, 20,34:39 »
Без понятия, я только из ПМ пробовала... :)
Могу поинтересоваться у знакомых, если надо, хотя народ в основном как-то по огнестрелу больше, но мож знают...
Эх, кидали мне рекламку на сайт, реализующий не требующие регистрацию арбалеты и луки, да боюсь, наши доблестные стражи правопорядка не поймут-с... ;)
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 21, 2006, 22,39:51 »
На след. день эта милашка кассирша отвечала мне чуть ли не матом! :o
Вообще продавцы просто уроды в большинстве, опять же я не хочу обобщать, конечно есть добрые и милые продавцы, которые и мухи не обидят. И надо бы  по издеваться над этими злюками ^^ но не факт, что обидете тех, что злобные. :-X
Вот мнения явно разделились и неоднократно, это говорит о кое-чём...
А про маньяка какая-то история не правдоподобная,
Изложил вкратце и без подробностей потому и кажется неправдоподобной. Но ситуация была непростая и нельзя было однозначно её оценить как Lilit выше оценила. Заодно оценила и подругу про которую я писал, хотя та ей лично ничего не сделала, но она её автоматом в дуры записала, только потому, что я о ней написал.Это похоже на диагноз и хамство моё здесь не причём, кому интересно почитайте посты и последите после какого типа обобщённого, но направленного в мой адрес хамства Lilit появляется мой ответ. А подруга была действительно специфическая, ни капли женской стервозности, здоровое обаяние, но не то пошло-сексуально-совращающее "обаяние", которое так ценится нынче в мире, а другое, я такого больше не разу не видел. Она была слишком нормальна для этого мира, потому маньяк и не сделал ей ничего.
А вообще согласна с  melamory. Есть в этой теме и плохое и хорошее, просто многие видят только плохое из-за своеобразного отношения к Владс. :-\
Ничего, я на них не обиделся.

З.Ы. Кстати тут в теме мелькало сообщение про женщину с мечом, если это не Фемида, то тогда стоит послушать, что старина Фрэйд думал по этому поводу ;D ;D ;D ;).

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 22, 2006, 10,02:39 »
 VladTs
страдаете комплексом "Бога"? обычно им страдают хирурги, инженеры и юристы, в меньшей мере преподающий состав в высших школах. но комплекс от этого ничем, от других менее звучных не отличается.
Lilit, по моему мнению,вряд ли ходит с оружием, она наверняка может дать отпор без подручных средств. Понимаю, что ее "пассы" в Ваш адрес выводят Вас из себя. Но у нас тут демократия, каждый говорит что думает.
а по поводу того что настоящую женщину мужчина не обхамит, да это все чушь. я тоже так до приезда в Россию думала, глупенькая... проблема в том, что настоящий мужчина вообще никому не будет хамить и всегда найдет что ответить без оскорблений. другое дело что в большинстве случаев среди хамящих на 100% особи мужеского пола.

по поводу маньяков... обратитесь к психиатрам и они Вам расскажут, что жертвы как правило подбираются определенного типа и склада. все, не попадающие в категорию "жертва" могут с ним болтать о природе-погоде совсем безопасно.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 23, 2006, 17,06:29 »
Это я писала, и всегда почти так делаю... Правда до Бреда Пита мне как до Киева раком, скорее Гурченко до пластики  ^^
Надо относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам! Прописная истина. Это иногда безумно тяжело, так и хочется рыкнуть на тупых/безмозглых/хамоватых/наглых (нужное подчеркнуть) окружающих, которые "просто достали, а у меня итак настроение плохое". Все мы не святые, но исправлять-то надо себя в первую очередь.
Про Пита хорошо сказано! ;D ;D ;D
Я понимаю, что добрее надо быть и конечно стараюсь. Сама никогда не хамлю продавцам, а если на меня орут-молчу, постоянно думаю, что наверно у них проблемы в семье или вдруг еще какая трагедия, вот и спускают пары на мне...но иногда приходят мыслишки злостные ^^
И целого мира мало