Влад, странный У Вас способ общения по-человечески... Вы наверное работаете не напрямую с людьми и не знаете, как подобные "нехорошие люди" мозг рушат (а наши люди почему-то отличаются этой способностью, особенно, по наблюдению, спасу нет от мужчин среднего возраста - фору дадут любой самой истеречной тетке).
Знаю, я же сказал "игрушку для себя нашёл", мне приятно "рушить мозги". Когда вам рушат здоровье или ваше финансовое состояние - это же тоже плохо, т. к. потом ваши мозги рушатся, а те кто принимают в этом участие (те же продавцы) - соучастники, конечно я их выбрал целенаправленно, пусть не расслабляются - на войне, как на войне

.
Вот мне девушки, участвующие в рекламной акции, предлагают анчёусы в магазине, а я спрашиваю, а что такое анчёусы, а они мне начинают
- Ну это килька, только более качественная её разновидность,
- А, так это килька?
- Ну типа да, но типа нет, типа это анчёусы.
- Так что такое анчёусы?
- Ну это килька такая.
- Ну а чего вы мне голову морочите, что не можете сказать, что это килька? Или это не килька?
- Молодой человек мы тут Вам вообще ничего не обязаны.
(После зачтения обязанностей продавца)
- Повезло Вам, что не я Ваш начальник, я бы Вас уволил за такую рекламу продукции.
Анчёусы, кстати, купил - оказалась килька, классно приготовленная, вкусная, мне понравилась.
Классно. Хорошо. Весело. Информативно, по отношению к тем девушкам

.
А по поводу "мужчин среднего возраста", так там всё ясно и понятно.