Автор Тема: Как побороть лень???  (Прочитано 5487 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как побороть лень???
« Ответ #20 : February 26, 2006, 09,44:06 »
Для начала стоит определиться: а оно Вам надо? ленитесь? - ну и ленитесь на здоровье, если это не мешает жить!

А вообще я борюсь с этой проблемой давно и просто: ежедневник. делаю список дел, которые необходимо сделать завтра. а на завтра вечером вычеркиваю то, что выполнила и если это меня удовлетворяет - то премирую себя чем-нибудь вкусненьким или приятненьким (тем же трепом по телефону с подружкой).

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #21 : February 26, 2006, 11,30:04 »
Самая лучшая трава от лени - это валериана ;D ;D, привыкание не происхордит, во всяком случае физиологическая зависимость не вырабатывается. Только с болеголовом не перепутайте ;D :) ;)

эээ валериана-то при чём? Она нервы успокаивает, а тут бодрость нужна.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 26, 2006, 15,27:02 »
Для начала стоит определиться: а оно Вам надо? ленитесь? - ну и ленитесь на здоровье, если это не мешает жить!

Стала бы Gamajun поднимать эту тему, если бы такое состояние ее устраивало!  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 26, 2006, 15,59:02 »
 Jasinta
ха, нам с детства вдалбливали, что надо приносить пользу. ни минутки покоя. у меня мама аж заходилась в детстве, когда я книжку в руки брала или перед телевизором устраивалась! Так что это может быть просто вопрос риторический завзятого трудоголика.
Вот почему ни кто не озадачивается вопросом: когда, как и сколько надо отдыхать?!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 26, 2006, 19,46:46 »
В первую очередь, как отдыхать. Вот сижу я сейчас на Форуме, и весь день сидела за экраном и клавиатурой на работе. Какой тут отдых?

Для меня отдыхом было бы не сидя, не за экраном и в тишине. Третье - практически нереально. Вот и отдыхай тут!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.