Возраст 1-1,5 месяца ему, брат почти в 2 раза больше.
Врач из ветклиники Ваш Ветеринар и у них есть услуга на дом вызвать, чтоб не травмировать дитя стрессом с автово на новочеркасскую взяла услугу выезд на дом. Форум читала, давно не обновляли информацию и все север города, либо врач куда-то делся, то хороший, то плохой, то еще какие-то проблемы, плюс только этими врачами, мне кажется не заканчивается список, как давно пробовал кто-то других врачей и отписывался тут? У заводчиков свои скидки и потому ходят в одно место, как мне кажется, потому увы от них не дождаться, а новички в этом деле не знают как должен принимать врач и как выглядит профессионал. Вызывала не просто в ветке врача, который знает в общем что-то как-то, а именно ратолога!
По повод питания на ближайшее время, молочные смеси для детского питания стоит ли давать? Например для младенцев, читала некоторые так разводят молоко и в поилку (естественно не постоянное питье у них).
Ну а Агушу ни с курицей, ни с кроликом не стал кушать сейчас, по воде сказать не могу ибо пока с ним была не пил, может пока до магазина бегала попить успел.
Просто и тертые овощи не кушает все еще. Не знаю как покормить его, не хочу чтоб голодал или попробовать зафиксировав через шприц дать покушать эту агушу?