Автор Тема: Состав команды  (Прочитано 27478 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Состав команды
« Ответ #200 : Март 02, 2009, 20,09:28 »
Народ, прошу максимаольно серьезно подойти к вопросу- можно ли Чудика просто подселить к мальчишкам.
Мальчики мои пухленькие, абсолютно ручные некусающиеся увальни, доброжелательные и незлобные. Чудик- абсолютно дикий крысик с потрясающей скоростью перемещения со всеми сохраненными дикими рефлексами и привычками (или как это называется). Чудик раза в два меньше мальчиков, но раз в 100 шустрее и в мильон агрессивнее (жить захочешь и не так раскорячишься).
Чудик почти неделю жил на воле- перестал после побегов сам возвращаться в клетку, жил за шкафом, собрал там приличный склад продовольствия. Ничем вроде это не мешало- но повадился огородничать по ночам- выкапывать цветы из горшочков. Пришлось ловить))) Как ловили - отдельная песня-сказка. После поимки комната была похожа на комнтау после тщательного обыска. Но самым потрясающим была реакция Чудика на клетку - Чудик сидит  в переноске в которую ловили- я приношу его клетку - и тут Чудик, глядя на клетку начинает орать страшным голосом- верещал  так что уши закладывало, унесла клетку вытряхнуть крошки- стихло...Принесла клетку, поставила рядом с Чудиком - опят крик и слезы...(((((((Не нравится ему в клетке....
Сегодня соорудили жилье Чудику из двух клеток- получилось такое же большое как у мальчиков- поставила их жилища рядышком- что бы пока привыкали друг к другу по запаху и звуку...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #201 : Март 03, 2009, 10,27:24 »
Чудик сбежал...И это после всего что было))). А все муж виноват- ему нужно пространство побольше- я поставила две клетки одна на другую, видимо в щель между ними и протёк.
Он опять живет под шкафом- всю ночь шарится по комнате (шумно так топает- я просыпаюсь), роется в цветах. Забрался на полку с документами- там (в 5 утра) я его чуть не поймала - вытаскивая по одной бумаги и постепенно сужая пространство- но техника была не продумана- удрал опять за свой любимый шкаф...
Всё, цветы жалко, свой ночной отдых жалко, буду сооружать живоловку, пока еще не знаю как.

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #202 : Март 03, 2009, 12,54:24 »
Мне вот кажется, что пока этот червячок-пасюк совсем маленький, вот тогда его и нужно сдавать старшым домашним крысам. Они если что и накостылять могут и хорошему научить.
Каждый день простоя обрекает Чудика к одиночеству.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #203 : Март 03, 2009, 15,01:33 »
Дааа, Наташа, вы там веселитесь, гляжу, от души с пасючком  ;D

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : Март 03, 2009, 16,56:20 »
Да... очень интересно наблюдать за развитием событий. Надеюсь, всё у него с щечкой будет хорошо. Ждём фотографию (:
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #205 : Март 04, 2009, 00,39:00 »
Чем долше Чудик будет один, тем менее социализирован он будет и потом просто не сселить. Ну и будет он в одиночестве.. Что за жизнь?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #206 : Март 06, 2009, 07,31:53 »
Да... очень интересно наблюдать за развитием событий. Надеюсь, всё у него с щечкой будет хорошо. Ждём фотографию (:
Щека давно прошла!!!!...)))))
Posted on: Март 06, 2009, 07,30:49
Чем долше Чудик будет один, тем менее социализирован он будет и потом просто не сселить. Ну и будет он в одиночестве.. Что за жизнь?
Убедила)))Только толстячки не хотят бегать по полу....- поверхностно-диванные крыси)))...Будем приучать