Автор Тема: У кого какой пылесос? Делитесь опытом пылесосоводства! =)  (Прочитано 12070 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
У нас самсунг с мешком. Вдобавок мы поставили циклонический фильтр на трубу  за 900 руб(для сбора крупной пыли). Прошел уже год, а мешок все еще ПУСТОЙ  :o. Все, что мы делаем- это после каждой уборки вытряхиваем пыль с этой чудо-насадки.  и все.  убирает этот пылесосик хорошо :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот хвалят Эелектролюкс, и у меня Электролюкс, но я как всегда не как все. Какой-то странный у нас этот пылесос. Точнее его имя не вспомню, но если нада - посмотрю. Красивый пылесос, красный, и со щеткой против животных волосьёв. Но перво-напрево сломалась палка (не знаю, как эта штука зовется - между шлангом и щеткой), точнее не сломалась, а была какая-то недоделанная. Ее мои братья повезли чинить. Но им сказали, типа тащите весь пылесос, одну палку чинить без мазы. Ну они и поперли. Палку не вылечили, сказали, все у вас нормально, тащите обратно :)
Пылесос должен был быть тихим, но когда мы пылесосили с противоволосьёвой насадкой, он издавал такой шум, что кошка уходила в шкаф и не вылезала еще в течение часа после окончания уборки, а кот лез отважно драться.
Я, конечно, не слишком хоороший пример, у меня дома все работает по собственному разумению, не считаясь с инструкциями и не обременяя себя стандартным поведением, но такая вот хрень была. Да.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Это вы столько про пылесосы наговорили :o? Ну вы дали жару ;)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!