Автор Тема: У кого какой пылесос? Делитесь опытом пылесосоводства! =)  (Прочитано 12043 раз)

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
Сегодня у моего старичка "Вихрь 6М" (600 Вт RMS!) появились новые звуки при работе (полагаю, подшипник) и начал он греться неимоверно (ну точно подшипник!), по этому поводу начинаю думать про новый пылесос. Убираться им будет пылища с паркета и линолеума, загрузка небольшая. Хочется что-нибудь удобное в хранении. У кого какие идеи,  товарищи?! Чем вы убираете квартиру?
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я недавно захотела поменять пылесос (у нас старый очень), накопила денег на хороший, дорогой пылесос... А в магазине меня жаба как задушила...  ;D Ну, думаю, нафига мне дорогой... квартирка малёхонькая, пылесосить почти нечего и купила маленький и дешевый... Пока, вроде ничего, не жалею...
А денЮшку накопленную я на себя, любимую потратила...  :P
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
  У нас когда-то Ракета была, потом Филипс, ща новый купили, тож филипсоид, довольны!! Кстати сейчас у нас модель та, кот. у вас там в Мск рекламируют по телику. Еднственное что - лучше не засыпать в него арома-гранулы, пахнет - феееее ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
И я и Меламори живём в Питере. Так что про рекламу в Москве, по крайней мере я, - не в курсе. А какая мощность и стоимость у Вашего слоника? =)

купила маленький и дешевый... Пока, вроде ничего, не жалею...
А денЮшку накопленную я на себя, любимую потратила...  :P
Вижу Вас как на яву... =) А что и за сколько купили? Да, трата денюжек на себя - это самое лучшее. =)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не помню за скока... кажись 2,5 трэ... В "Ленте"...  :) марку могу вечером посмотреть... Он без мешков, там контейнер, который надо переодически вытаскивать и промывать...
Piter, вижу, увлекаемся книгами нашей соотечественницы- писательницы...  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
У меня какой-то без мешка дял сбора пыли. Я им недовольна. Он вскоре после покупки стал выключаться после минут 10 работы. Сейчас думаю над покупкой нового.
А вот статья в журнале "Имеешь право" о пылесосах.

http://ip-online.ru/articles/a_151253.shtml
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
марку могу вечером посмотреть...
Piter, вижу, увлекаемся книгами нашей соотечественницы- писательницы...  ;)
Посмотрите, пожалуйста, пылесос без мешка - это крайне мило. Мне уже нравится, я и не знал, что такие есть.

Про Фрая - в личке. =)

У меня какой-то без мешка дял сбора пыли. Я им недовольна. Он вскоре после покупки стал выключаться после минут 10 работы. Сейчас думаю над покупкой нового.
А вот статья в журнале "Имеешь право" о пылесосах.
http://ip-online.ru/articles/a_151253.shtml
Ух! Через 10 минут? Это он неправ. =) А в руководстве ничего про это не написано? Может, в нём какая-то защита есть? А кто производитель и каков ценник? За ссылку спасибо, уже изучаю. =)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нас miele. Я довольна, как слон  ;D 

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
А у меня какой-то небольшой кругленький корейский Самсунг с телескопической ручкой и управлением на ручке. В принципе довольна. Работает уже года три, если не больше, без нареканий. Правда мешок там все равно есть. Но у меня же не дворец, много ли нам надо :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
У нас маленький LG c мышком для сбора пыли (есть из ткани и можно одноразовые), удобный, можно на плечо вешать =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас маленький Electrolux XIO, очень я им довольна! Во-первых, не самый дорогой (что-то в р-не 3000рэ), во-вторых, низкий уровень шума (при имеющейся слышимости сие немаловажно), ну а в-третьих, просто хорошо работает^^
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
у нас miele. Я довольна, как слон  ;D 
Хм. К сожалению, я про такие даже и не слышал. Название модели не подскажете, я бы посмотрел мощность-фильтр-цену...

А у меня какой-то небольшой кругленький корейский Самсунг с телескопической ручкой и управлением на ручке. В принципе довольна. Работает уже года три, если не больше, без нареканий. Правда мешок там все равно есть. Но у меня же не дворец, много ли нам надо :)
Вот как раз такой, с надписью high suction power мне отдают родители (он только без контрольки на ручке). Меня в нём печалит только трудноприобретаемость мешков...

У нас маленький LG c мышком для сбора пыли (есть из ткани и можно одноразовые), удобный, можно на плечо вешать =)
Ээээ... Вешать... Пылесос? =) =) =) Модель подскажите, пожалуйста... Я поищу. =)

У нас маленький Electrolux XIO, очень я им довольна! Во-первых, не самый дорогой (что-то в р-не 3000рэ), во-вторых, низкий уровень шума (при имеющейся слышимости сие немаловажно), ну а в-третьих, просто хорошо работает^^
Угу, спасибо, обязательно посмотрю...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я тоже озаботилась покупкой пылесоса, опросила знакомых, порыскала в инете...
вот какие требования в среднем должны быть:
мощность всаса 300-400 кВт
мешок: сменный+постоянные
Лина шнура >8 м
наличие финкций температурной защиты и плавного старта двигателя
евросборка
регулировка мощности всаса
наличие турбощетки (ее можно приобрести и отдельно)
фильтры Н.Е.Р.А, пожно еще угольный, какойнибудь бактерицидный или еще чего
телескопическая труба...
приглядываюсь к електролюксам. у подруги появился ZE2263, очень довольна, стоимость в районе 4 тыс., а мне нравится ultra ssilencer z 3352 ted, но он подороже...
вот

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Вот как раз такой, с надписью high suction power мне отдают родители (он только без контрольки на ручке). Меня в нём печалит только трудноприобретаемость мешков...
А меня это совсем не печалит  ;D
Я поначалу ставила бумажные мешки, потом что-то стало лениво их искать и пользуюсь матерчатым, стандартным. :)
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Был у меня старенький LG, надоел, как чёрт. Еле сосёт и жутко воняет. Терпела-терпела и купила Электролюкс. Моющие что-то не нравятся. От без мешка для сбора пыли отговорили. Вот и приобрела вроде как обычный, но дорогой. Тянет так, что ковёр из плинтусов вытаскивает.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас пылесос miele S 512 (мы покупали его 5 лет назад, так что, боюсь, сейчас модельки уже совсем другие). Что касается фильтра-мощности: у него два фильтра, мах мощность 1600 Вт (имхо, такой мощности даже многовато). Мешки одноразовые.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мама давно мечтает о Милли, они маленькие и все подруги отзываються как о панацее просто :) Техника действиетльно хорошая. Сейчас у нас Лыжа, старенькая уже очень - еле сосёт... Правда с мешками проблем нет.

По поводу мешков. Специально спрашивайте у консультантов - к большинству моделей разных фирм подходят мешки других моделей и опять же бывает, что и другой фирмы подходят мешки. Просто надо поспрашивать.
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Гы... Тут на даче нарыла летом наш старинный пылесос типа Буран. Попыталась его задействовать для чистки сидений в моей машинке. Сколько от него было шума, вы не представляете! А мусор ему, похоже, надо прямо в сопло запихивать! ... с ладони :) Так что, есть с чем сравнивать  ;D
Лана
г.Москва

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня LG старый...при чем не со сменным мешками, а с одним, который надо периодически вытряхивать и чистить....брррррр :(
Хотелось бы именно без мешка для сбора пыли, чтоб как в рекламе, выкинул - и все. Но пока что-то никак не соберусь.
Квакуша и компания

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
с одноразовыми мешками такая же система - закрыл и выкинул. И никакой грязи  ;D