Мунлайт, повоспитывайте его немножко. Если он такой бука, это не повод гробить его здоровье. Пусть посидит на диете.
Да, я вообще не вижу, когда он ест и пьет. Купила три поилки шариковые Fop, и малыши и мой старший Пушистик научились из них пить. Рыжик - не пьет. Поставила ему опять миску керамическую с водой, которая, конечно, грязнится. Стоит металлическая миска с сухим кормом. Не вижу, чтобы он прикоснулся к нему. Вернее, он прикасается к нему задницей - любит на кормушке сидеть. Правда, по утрам иногда даю всем по маленькому кусочку сосиски. Рыжик обожает сосиску. Не мог же он так растолстеть от маленького кусочка? Сегодня, кстати, ему достался кусочек меньше всех. Ну, правда, даю и детское питание, и мюсли, и йогурт. Каша и йогурт часто остается к вечеру. Иногда даю по маленькому кусочку сыра, варенного мяса или рыбы, перепелиное яйцо. Но всем одинаково. Старший Пушистик совсем не растолстел. Хотя он сейчас уже не такой подвижный, как раньше. Залезет мне на плечи и сидит.
: May 03, 2006, 13,34:28
Это ни к чему хорошему не приведет, ни для вас, ни для крыса.
Терпение и еще раз терпение, со временем все у вас наладится.
Я не знаю, что делать с ним. Раньше он только боялся, когда его трогают, теперь он начал кусаться, когда до него дотронешься. Я ставлю клетку на диван и открываю. Тогда он вылезает и немного бегает. Только у меня раны зажили от его покусов, опять появились.