Автор Тема: Акция "Виты"15 апреля: против убийства собак.  (Прочитано 57211 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Джаганнат - это ресторан, кафе и магазин. Он в Москве один такой. :) Это место вегетарианское, поэтому там встречаются молочные продукты. Бисквиты можно делать без яиц. У меня есть даже книга рецептов, по которой я ни разу не готовила. ;D

Если кто-то любит растения, то он должен тем более их есть! Потому что для прокорма животных уходит больше растений, чем если их есть напрямую.

У растений нет нервной системы. Если бы им было больно, то природа их наверняка наделила бы способностью убегать.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Честно говоря хотелось бы поговорить про растения, они не такие уж и "бездушные". Но если я тут еще и о карме начну говорить, то меня через провода закидают камнями!  ;D ;D

И правда давайте не ссориться. Кто-то защищает животных и ходит на митинги, кому-то это не нравится и все затеи кажутся бредовыми. Почему бы каждому не делать то, что не протеворечит его принципам и взглядам на жизнь. Вегетарианцы едят растения, ну и пусть себе едят, кто-то жизнь без мяса не представляет - ну и отлично.

Инесса всего лишь предложила прийти на митинг и все, а стока народу успело перессориться. Мир, дружба, жвачка!  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Скажу про себя: я на собачьих форумах сижу, общаюсь, в общем, все как здесь, только с собаками. Но! Там регулярно начинают НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения. Не аргументированно доказывать или говорить "это МОЕ мнение", а именно навязывать. После подобного развивается жуткая неприязнь к таким мировоззрениям... Я тоже думаю - ешь что хочешь, как хочешь, делай что хочешь, только вот не надо МНЕ это НАВЯЗЫВАТЬ. У меня дома две вегетарианки. И на почве этого никаких конфликтов! Просто у каждого свое мнение. Ну а здесь сидим дискутируем аргументированно, наличности почти не переходим :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, к n-ой по счету теме о вегетарианстве на личности переходить перестали  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Замечено, кошатники и собачники просто помешаны.- :)
Мне нравится общаться с виганами, потому что никогда не знаешь, что это за человек. Часто они оказываются ещё фрилавщиками, sxe и пр. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.

А уничтожение собак--дикость!Вы только представте каково им умирать медленной мучительной страшной смертью в течении многих минут!Да даже если будут убивать быстро и безболезннено--нельзя !

А когда они умирают в течении многих лет, шарясь по помойкам и замерзая насмерть зимой им легче????

И потом у меня есть друг - донор. Так вот вегетарианцев к донорству не допускают. Да пусть мрут люди, которым нужна кровь, хрен с ними!
А мы бедем жрать травку!
Сори, я злая...

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А когда они умирают в течении многих лет, шарясь по помойкам и замерзая насмерть зимой им легче????

И потом у меня есть друг - донор. Так вот вегетарианцев к донорству не допускают. Да пусть мрут люди, которым нужна кровь, хрен с ними!
А мы бедем жрать травку!
Сори, я злая...

Это умирание называется жизнь. Тут уже говорили о собаках, которых брали домой, но они всё равно убегали. Наверно, им больше нравится жить на улице, на помойках и морозе.

Про доноров никогда не слышала. :) Интересно бы ещё узнать, почему не допускают. ::)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А мы бедем жрать травку!
Сори, я злая...
Что значит не берут?
У меня первая група и у меня брали когда я лежал в больнице.
« Последнее редактирование: May 25, 2006, 13,03:57 от ChiljaAndLilja »