Уважаемая Елена, я Вам не хамлю. Но уж сил нет противостоять Вашей всезнаемости и нетерпимости.
Вы не знаете какими проектами я занимался в прошлом и я не хочу афишировать эту тему. Могу уверить, что несколько таких проектов еще работает и именно на калифорнийских серваках и домены зарегистрированы на нью-йоркские адреса, но на мое имя. Так что рассказывать сказки про чудесные зарубежные хостинги не надо, я в курсе этой кухни. Я могу перечислить несколько таких хостеров вообще с неограниченным трафиком и практически неограниченной (в разумных пределах) дисковой квотой за 1$ в месяц, но воздержусь по понятным причинам. К сведенью, физически большинство быстрых серверов даже в зоне .RU находится именно за рубежом, а не в Москве, потому что дешевле его держать у индейцев племени делавар (пример американского хостера с русским саппортом
http://support24.ru/).
Прислушайтесь Вы с Владимиром к голосам разума (Lana и ChiljaAndLilja и cabra-loca ), если не хотите слушать меня. Начинающий спросил совета, как открыть недорогой сайт и что для этого нужно. Ну дураку очевидно, что нужен небольшой сайт, небольшого объема, без наворотов, который не торгует оружием. У которого есть почтовый ящик. Нужно найти приемлего по цене-качеству вебмастера, который возьмется за все хлопоты с запуском сайта. У таких людей, кто зарабатывает на хлеб этим, есть свои наработки, свои связи, свой хостинг, свои пути раскрутки, он выберет тот вариант, который наиболее удобен ему и по карману заказчику. Со временем, если проект разрастется до масштабов 1 гектара дискового пространства и трафик начнет перекрывать выбранный тарифный план, ничто не мешает сменить тариф на другой, или прописав новые ns сменить хостинг за сутки. А вы тут развели..аминь