Автор Тема: Создание сайта.  (Прочитано 9424 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание сайта.
« Ответ #40 : July 13, 2006, 22,47:55 »
ОК. Давайте, вы будет делать сайт забесплатно Alka81  на российском домене 2-го уровня для ее компании...
ну ка напомните мне где это я упоминал что желательно домен второго уровня. Чем хуже домен второго уровня в ru перед доменом второго уровня в com???

: July 13, 2006, 22,40:02
При том, что в общем-то по фигу, какой TLD в адресе русской фирмы. И уж точно .RU - это никак не "mark of fine establishment" :)
Нет не пофиг именами в зоне RU заправляет россия а не ICANN
и цена соответственная на домен в верхнем уровне в зоне россии.
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 05,17:07 от ChiljaAndLilja »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #41 : July 13, 2006, 23,27:17 »
Мама миа.. Люди просят совета, как им организовать относительно недорогой сайт, а им еще предлагают на бабло за зарубежный траффик посадить. Хороший подход...
Какие к черту домены com, когда речь идет о небольшой фирме, которой по большому барабану зарубежные клиенты!? Еще не хватало некрупные средства массовой информации на зарубежные домены вешать. Так.. просыпаемся!
Я несколько лет держу домены в зоне .ru и нареканий на работу РУ-Центра и НИКа не было - все четко и быстро!
« Последнее редактирование: July 13, 2006, 23,29:27 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 13, 2006, 23,42:46 »
to MoonLight
Короче я тут не буду спорить про какие то домены и какие то уровни вторые и первые(не я начал), но домен после национального домена ru стоит дороже и он популярнее. Домен su никак не второго уровня.
Домен su или ru или com это домен первого уровня. К второму уровню относятся domain.com и domain.ru(национальный), которые находятся в зоне вышего уровня.
Также существуют специализированные домены второго уровня .org.com.mil.lv, .gov.lv, .edu.lv находящиеся в зоне второго уровня после первого.
Разницу спросите у своего провайдера,так как если я скажу где она, опять не поверите и будете доказывать. По вашему получается RU это домен второго уровня и в то же время ваши домены тоже второго уровня, но вам не нравится российские домены второго уровня.
Неразбериха. Раз уж что то обясняете то до конца и понятно.
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 15,42:48 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #43 : July 13, 2006, 23,51:13 »
Какие к черту домены com, когда речь идет о небольшой фирме, которой по большому барабану зарубежные клиенты!? Еще не хватало некрупные средства массовой информации на зарубежные домены вешать. Так.. просыпаемся!
Я несколько лет держу домены в зоне .ru и нареканий на работу РУ-Центра и НИКа не было - все четко и быстро!

Дело вкуса, конечно, но если делать мало-мальски серьезный сайт, отличный по тематике от "Я и моя Собака", то, по-моему, лучше, чтобы домен был не .RU и хостерские сервера физически находились за пределами "Путинляндии". А то местные любители "порулить" (см. ссылки ранее) распоясались. >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 14, 2006, 02,25:18 »
Уважаемая Елена, я Вам не хамлю. Но уж сил нет противостоять Вашей всезнаемости и нетерпимости.
Вы не знаете какими проектами я занимался в прошлом и я не хочу афишировать эту тему. Могу уверить, что несколько таких проектов еще работает и именно на калифорнийских серваках и домены зарегистрированы на нью-йоркские адреса, но на мое имя. Так что рассказывать сказки про чудесные зарубежные хостинги не надо, я в курсе этой кухни. Я могу перечислить несколько таких хостеров  вообще  с неограниченным трафиком и практически неограниченной (в разумных пределах) дисковой квотой за 1$ в месяц, но воздержусь по понятным причинам. К сведенью, физически большинство быстрых серверов даже в зоне .RU находится именно за рубежом, а не в Москве, потому что дешевле его держать у индейцев племени делавар (пример американского хостера с русским саппортом http://support24.ru/).
Прислушайтесь Вы с Владимиром к голосам разума (Lana и ChiljaAndLilja и cabra-loca ), если не хотите слушать меня. Начинающий спросил совета, как открыть недорогой сайт и что для этого нужно. Ну дураку очевидно, что нужен небольшой сайт, небольшого объема, без наворотов, который не торгует оружием. У которого есть почтовый ящик. Нужно найти приемлего по цене-качеству вебмастера, который возьмется за все хлопоты с запуском сайта. У таких людей, кто зарабатывает на хлеб этим, есть свои наработки, свои связи, свой хостинг, свои пути раскрутки, он выберет тот вариант, который наиболее удобен ему и по карману заказчику. Со временем, если проект разрастется до масштабов 1 гектара дискового пространства и трафик начнет перекрывать выбранный тарифный план, ничто не мешает сменить тариф на другой, или прописав новые ns сменить хостинг за сутки. А вы тут развели..аминь :-\
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 02,36:02 от DrUnk »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 14, 2006, 05,08:07 »
Для Moonlight: отправил в личку.
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 05,56:11 от DrUnk »

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 14, 2006, 09,33:32 »
 :o Ух ты, сколько всего написано, буду переваривать.
Таня, Москва, Марьино

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 14, 2006, 16,44:20 »
:o Ух ты, сколько всего написано, буду переваривать.
Да чего там переваривать  :)
Понадавали вам кучу не нужного а теперь вам еще и избирать из всего
что слышите в первый раз.  :)
Все намного проще. Не ваша голова должна болеть.
Поговорите со своим провайдером которому вы подключены, чтобы тот помог пробить вам место под хостинг где будет жить ваш сайт круглосуточно. Пусть он вам поможет зарегистрировать домен в верхнем уровне, это можно зделать когда хотите. Потом наймите себе студента программиста и человека который будет писать текст.  :)
Можете зделать и наоборот, сперва вам кто то делает сайт и потом переносит его на ваш хостинг, домен покупать при этом не обязательно. Потом вы решаете нравится вам или нет. Если все хорошо,
оставляете все как есть. Домен можете заказать опять же когда хотите.
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 17,03:52 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 14, 2006, 19,20:50 »
Пожалуйста, демонстрирую:
http://alfabank.com/
http://kaspersky.com/
http://zenon.net/
http://www.himki.net/
(мой провайдер)
Пожалуйста, демонстрирую:
Очень яркий пример именитого производителя. ;)
Olympus-Global
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 19,31:52 от ChiljaAndLilja »