Раньше, по молодости была точно уверена, что ТАМ ничего нет. В общем-то считаю так и сейчас, только с меньшей долей уверенности. Хорошее такое самоутешительство: ТАМ встретимся. Без этого реально от слова НИКОГДА можно рехнуться. Религия это ж еще и психотерапия, в какой-то мере.
Очень нравится теория информационного поля.
Только я в какой-то момент запретила себе в него лезть.
Был такой фильм о том свете, безумно красивый. "Куда приводят мечты". Посмотрела, а потом мои на дачу поехали. А меня зациклило на фразе из фильма: "Живыми она их больше не видела". Позвонить невозможно было, я за два дня чуть не рехнулась. Кружит и кружит мозги на одну тему. Телик - сплошнные смерти-похороны./У нас очень жизнерадостные фильмы и новости крутят, токо в норм. виде этого не замечаешь/
Так и не знаю, было ли тогда что-то, что не случилось или это был чистый психоз.
После того я запретила себе совать нос в ЭТУ область.
Еще интересно. Стоит разозлиться на мужа/даже не говоря ему об этом/, у мего машина ломается.Такого рада случаи были не один, пока не стала себя сдерживать.
Один раз так было - просто приступ бешенства. Говорю себе: тс, полегче, полегче...что ж ты делаешь. Возвращается /вдруг!!/ мушш: слухай, у меня магнитола развалилась...Я говорю: скажи спасибо, что колеса не поотлетали. Шутки шутками, а нет у меня уверенности, что мы НЕ можем ментально влиять на события. По идее, энерго-информационное поле должно быть чувствительно к такого рада воздействиям, достаточно мощным, разумеется.