Автор Тема: Жизнь после жизни )))  (Прочитано 10315 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Жизнь после жизни )))
« Ответ #40 : July 17, 2006, 14,13:45 »
Мне кажется, что все-таки все это совпадения...

У меня вот как-то вообще был странный случай. Давно, в 1990 г, муж приволок от знакомого кассету с фильмом "Дюна". Вечером посомтрели половину и жутко захотели спать. Утром встали, пока собирались на работу, решили досмотреть фильм, чтобы отдать кассету. Смотрим фильм, чай пьем, и  тут звонок - звонит мой брат, сообщает, что мои родители на юге попали в варию на машине... Сами понимаете, фильм мы тогда так и не досмотрели...

Прошло несколько лет. Как-то этот фильм по ТВ показывали. Мы с мужем решили, наконец, посмотреть весь фильм целиком. Посмотрели... На следующий день мужу звонит друг и рассказывает, что их общий приятель разбился на машине...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 17, 2006, 14,20:21 »
DrUnk
согласна что существует какое-то информационное поле, да из него можно черпать информацию. только оно не зависимо от нас, мы ничего не превнесем и ничего не выносим оттуда.
Как раз таки вносим. Любое действие, мысль, телодвижение которое мы совершаем остается в нем.
« Последнее редактирование: July 17, 2006, 15,43:56 от ChiljaAndLilja »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 18, 2006, 09,43:18 »
 ChiljaAndLilja
там уже все есть.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #43 : July 18, 2006, 10,47:31 »
Раньше, по молодости была точно уверена, что ТАМ ничего нет. В общем-то считаю так и сейчас, только с меньшей долей уверенности. Хорошее такое самоутешительство: ТАМ встретимся. Без этого реально от слова НИКОГДА можно рехнуться. Религия это ж еще и психотерапия, в какой-то мере.
Очень нравится теория информационного поля.
Только я в какой-то момент запретила себе в него лезть.
Был такой фильм о том свете, безумно красивый. "Куда приводят мечты". Посмотрела, а потом мои на дачу поехали. А меня зациклило на фразе из фильма: "Живыми она их больше не видела". Позвонить невозможно было, я за два дня чуть не рехнулась. Кружит и кружит мозги на одну тему. Телик - сплошнные смерти-похороны./У нас очень жизнерадостные фильмы и новости крутят, токо в норм. виде этого не замечаешь/
Так и не знаю, было ли тогда что-то, что не случилось или это был чистый психоз.
После того я запретила себе совать нос в ЭТУ область.

Еще интересно. Стоит разозлиться на мужа/даже не говоря ему об этом/, у мего машина ломается.Такого рада случаи были не один, пока не стала себя сдерживать.

Один раз так было - просто приступ бешенства. Говорю себе: тс, полегче, полегче...что ж ты делаешь. Возвращается /вдруг!!/ мушш: слухай, у меня магнитола развалилась...Я говорю: скажи спасибо, что колеса не поотлетали. Шутки шутками, а нет у меня уверенности, что мы НЕ можем ментально влиять на события. По идее, энерго-информационное поле должно быть чувствительно к такого рада воздействиям, достаточно мощным, разумеется.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 18, 2006, 13,58:28 »
rodinad
когда-то я читала в одной книжке, что доступ к этому самому информационному полю мы получаем либо путем специальных тренировок духа и тела, либо в период ... сильного душевного волнения (на пике эмоций) и соотвественно можем чувствовать что будет в будущем.
зато в другой книжке говорилось, что своими поступками и действиями мы влияем на другого человека, при условии что он подвержен нашему влиянию и прислушивается к нашим словам...

но я склонна верить в совпадения, которым мы иногда придаем слишком большое значение. а при приступах бешенства вообще разборки устраивать последнее дело, только обидеть или оскорбить можно, ну пар спустить. Только лучше 100 отжаться, да и для здоровья полезнее. Близких беречь надо...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #45 : July 18, 2006, 15,32:08 »
В тему про сны и предопределенность будущего.
У меня очень хорошо развита интуиция, интуицией я называю такое ощущение, при котором практически точно знаешь какой из нескольких вариантов верный. Примеров было много. Вот недавно шла я из магазина и думала, откуда же инфа приходит. Может быть есть определенный набор фактов и событий, которые приводяк к определенной ситуации, не единственно верной, а как более вероятной. И возможно те люди, которые видят будущее, это люди, которые способны улавливать это сочетание фактов и событий на долгие года вперед? А моя интуиция что-то вроде этого, только что-то примитивное работающие всего на несколько дней вперед. Ведь даже такие люди всегда оставляют шанс на другой исход ситуации..

Информационное поле - эгрегор, на мое ИМХО, может быть у чего угодно. Например, вспыхнула в народе любовь к определенной книге, например, было время, все читали Алхимика, вот вам и эгрегор книжки. Инфа, которая собирается многими в единое целое.
« Последнее редактирование: July 18, 2006, 15,55:04 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 18, 2006, 21,33:20 »
Информационное поле - эгрегор, на мое ИМХО, может быть у чего угодно. Например, вспыхнула в народе любовь к определенной книге, например, было время, все читали Алхимика, вот вам и эгрегор книжки. Инфа, которая собирается многими в единое целое.
Эгрэгоров(от лат. ex- и grex — буквально из стада), может быть
много. Эгрэгор конденсат мыслей. Эгрэгоры существуют у людей и у животных отдельно. Существуют они независимо самостоятельно от людей.
Люди не имеют доступ к эгрэгору зверей и наоборот.
Эгрэгор живет только рядом с нами. Он есть физически, но часто окультники фантазируют и выдумывают свои сказки про эгрегоры.
Информационное поле -одно. К нему имеют доступ и звери. Скорее голограмма  вселенной. Интересно почитать, Вселенная как голограмма
« Последнее редактирование: July 19, 2006, 00,44:27 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 19, 2006, 00,19:52 »
"Мысли четырехмерно!" (Док Браун) :P :P
Эйнштейн выбросил классическое понятие о времени. Бор выбрасывает классическое понятие об истине. Наши классические представления о логике просто неверны в самом практическом смысле.
Следующий шаг—научиться мыслить правильно, научиться мыслить квантово-логически. (Герберт) :P :P
« Последнее редактирование: July 19, 2006, 00,24:01 от ChiljaAndLilja »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #48 : July 19, 2006, 10,11:09 »
2Nateli: Так в том то и дело, что бешенство - внутри.... разборки я всерьез никогда не устраиваю. тем более - в дорогу....
то, что поступками и словами влияем - это понятно, а вот насколько материальны мысли?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 19, 2006, 10,33:32 »
 rodinad
это хорошо, только надо обязательно давать выход этому негативу, потому что разрушает он в первую очередь именно вас! любая физическая нагрузка, можно попрактиковать асаны из йоги... все что поможет разрядиться подходит.
еще хорошо бы разобраться почему происходят вспышки ... недовольства, может стоит их пресекать в самом зародыше?

ChiljaAndLilja
сколько людей - столько мнений, у каждого это поле свое, каждый чувствуе (?) его по своему...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #50 : July 19, 2006, 18,32:19 »
ChiljaAndLilja, если уж говорить в духе доступа животных к какому-то определенному полю, то на это у меня такой взгляд. У животных действительно больше возможностей и интуиция их сильнее человеческой, потому что у них нет такой ментальной оболочки как у нас. Они и есть этот мир, без хитрости, воспитания, норм приличия. Вот все что есть, есть и звери, между миром и зверями нет границы.

И хочу спросить, каким образом эгрегор существует физически, вы его трогали?  ;)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 20, 2006, 11,38:31 »
И хочу спросить, каким образом эгрегор существует физически, вы его трогали?  ;)
Потрогать что? Мысли, эмоции, чувства, желания? Чем потрогать?
Попросите меня увидеть в ИК или потрогать воздух не легкими.
Мысль материальна. Я ведь управляю телом?
То что окультники называют эгрэгором - это наши мысли а не информционное поле. Идею об информационном поле на полном серьезе  толкают современных научных кругах. Пример тому конференция Quantum Mind.
« Последнее редактирование: July 20, 2006, 11,43:14 от ChiljaAndLilja »