Автор Тема: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!ВЕТЕРЕНАРОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ В ГОРОДЕ!!!!  (Прочитано 4072 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Милена, ну как там крысюшка?

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Эх..
Нашла хирурга человеческого хорошоий, уже  завом стал отделения.. Сегодня носила к нему.Прощупал опухоль..Она разваливается. Растет на ружу к огранам и мышцам не приросла.. Ждем немного потом в случае чего если сама не отвалится делаем операцию с новокаином..Только подскажите теперь посколько колоть?
Вот..Пока что мажу перекисью и марганцовкой чтоб сушить и чето еще я забыла для чего она.ВотКрысуль бодрый кушает и т.п.
Но опухоль ...это беее....Она вся отваливается разваливается...
Я боюсь что токсическое отравление будет если она отгневает..
Но пока операцию он не может сделать так как до среды в отпуске инет материалов и т.п. и лучше подождать а то крыся старенькая вдруг что...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вообще если это действительно опухоль а не абсцесс, то с новокаином тут мало что сделаешь... всё-таки это серьезна вещь, и местным наркозом тут не обойтись. А ждать тоже особо смысла нет, наверняка в кровь попадают токсины от этой опухоли, а это еще больше ослабит организм если крыса итак не молода...

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
брррр..Так видители наркоз то в таком возрасте ваще не сделаешь...
А новокаин кругом обколоть..ТАм понимаите от опухоли треть осталась и он грит что она отваливается прамо т.е. не приросла...
Конечно меня убивает когда крыска после осмотра и т.п. становится такая вялая какая-то....Ну ничего не поделаешь...Как только выйдет на работу сразу будем..если конечно доживет..А ваще у нее еще 3 или 2 опухоли но они похожи на жировички и я надеюсь рассасутся...
А как это это может быть абцесс,она была с грецкий орех...:(((

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Абсцессы в принципе тоже большие бывают, но это всё-таки видимо не тот случай. А может попробовать лигфол поколоть? У вас можно в городе его достать?

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у нас о нем и не слыхали наши ветаптекари..
Ну вообщем она умерла. :'(

Вечером была вялая..Но я думала опять из-за осмотра ,да обработки..
Думаю придет в себя...А когда прила она уже тогось.
Эх..Больше не заведу никого,слишком тяжго прощаться.

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жаль крысульку!!!
Но ей же стало хорошо!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Милена, держитесь, так переживала за Вашу крысуню, очень, очень жаль, плачу с Вами  cry cry cry cry cry

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедняжка! Как это ужасно, когда ничем не можешь помочь своему любимому зверику! Очень соболезную. Держитесь. Сладких снов крысуне.
Оля и четыре диковинных зверя

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо..Сегодня уложу спать ее где спят животные у нас есть специальное местечко..

cry Эх..а я такая радостная вчера была ,думала утрем еще нос всем кто советовал у сыпить..

Ну да ладно....хоть не долго мучалась ,а то еще 3 опухоли это ужос же с ними жить былоб...
 cry