Автор Тема: ПОМОГИТЕ СРОЧНО!ВЕТЕРЕНАРОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ В ГОРОДЕ!!!!  (Прочитано 4077 раз)

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите что делать срочно...
У крыски опухоль огрооомная между задних лапок видимо молочной железы.. Она огромная а теперь видимо кожа треснула или чтото и там кровь течет..ЧТо делать**????КРысуля вообще бодрая ползает кушает ,лижит опухоль кровь ..
Я не знаю что делать....
:((((
Ветеренаров в городе вообще нет нормальных...В клинику когда возила анальгин прописали так что от них ждать...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Плохо дело честно говоря... тут по хорошему резать надо. Может попробовать найти ветеринара, который смог бы связаться с нашими врачами чтоб хоть рассказали что делать?

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ууу ..я когда возила мне сказали что вообще резать крыс нельзя.ничего не рассказали про лекарства и т.п..Сказали сразу сыпить типа лимфоузел воспалился от опуххоли причем которая в другом месте..
Мы благодаря форуму только выжили..Опухоль та почти рассасалась было время..
Но сейчас всетаки все очень плохо..
Вообщем никто не возьмется за это..Даже незнаю что и делать...Пекинеса то с наркозом чуть не потеряли передоз чтоли.
А крысульку..
Вообщем не знаю что делать с ума ща сойду

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
а что за город?
можете попробовать позвонить в Москву ветеринару 111-30-38 в эту ночь как раз принимает Инаа Михайловна Журавлева. Можете сразу по телефону сказать что звонят из другого города и дело срочное. Может она чего подскажет?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
г.Архангелькс  :-\

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если у вас в городе есть зоопарк, попробуйте обратиться к врачам зоопарка, они-то должны нормально к мелким грызунам относиться...

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нет зоопарка у нас нет:((
Я звонила как-то в зоомгазины поговоритьс их ветеренарами,но тоже ничего вразумительного мне тогда не ответили.
Ну что там с них возмешь если у них с живыми рыбками плавает огромная дохлая рыбка аж до тошноты фу..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вивария в городе у Вас никакого нету?

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я не слыхала что бы что-то подобное было.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Попробуйте, для начала, сюда написать
http://zooforum.ru/index.php?showforum=31&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all
это консультация Альшинецкого Михаила on-line
: August 25, 2006, 11,06:18
Вот еще что нашла:
163001, г. Архангельск, пр. Троицкий, 51;
тел.: (8-8182) 28-57-91; факс: 26-32-26, e-mail: info@nsmu.ru

Архангельский государственный медицинский институт (АГМИ) был открыт 16 декабря 1932 года.
В 1994 году АГМИ был преобразован в Архангельскую государственную медицинскую академию (АГМА), а 
9 октября 2000 года - в Северный государственный медицинский университет (СГМУ).

На их сайте указан Ветеринарный центр СГМУ, на странице нет информации, но попробуйте по вышеуказанным телефонам узнать или сходите, вот ссылка (повторяю, что страница пуста, но ссылаются): http://www.nsmu.ru/medipark/vetcentr_sgmu/

Удачи Вам и выздоровление крыске

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо конечно вам бошое!Но неужели вы думаите что я не знаю о этой клинике в нашем городе столь старой и должно быть хорошей..
Это худная клиника какая есть в городе.Если поискать поподробнее можно найти форум в котором люди жалуются на нее..Плачут от того что там загубили их жверушек.. Там даже о лигфоле не знают.Четь не угробили пекинеса нам там, видимо передоз наркоза и он чуть не окачурился при операции на глазик.
Вот так.Вообщем это ужасная клиника..вернее кабинетик.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Дааа, дело худо

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у вас есть в городе медецинский институт??? там всегда есть виварии... может у них спросить... по крайней мере они хоть в крысках то разбираються что и где у них  :-\ :-[

Sapsan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть в Архангельске мединститут, причем неплохой... Университет теперь называется...
Вивария там просто не может не быть...
http://sapsan.photosight.ru - тут выкладываю фотки моих (и не только моих) зверёнышей (и не только зверёнышей ;D ).

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть в Архангельске мединститут, причем неплохой... Университет теперь называется...
Вивария там просто не может не быть...
как это? а как же исследовательская работа?? Как дипломы-то писать?

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Так вот при этом университете и есть эта клиника вет про которую писали тут уже и я писала что это худшая ветлечебница..
Там деньги только делают..Придумаю кучу болезней лишбы резать и т.п. и собдрать деньги..А сами даже подобрать дозу наркоза норм не могут..
БЫл случай когда они по невнимательности вместо какогото укола снотворного ненаю для чего,не помню,собаку усыпили.
И говорю там вылупились на меня когда я про лигфол то спросила..

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
забавно теперь я понимаю почему она плохая...
Человеческие врачи животных лечат

Sapsan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как это? а как же исследовательская работа?? Как дипломы-то писать?
Эээээ... Не может не быть=наверняка есть    ;D
Прошу прощения, что не очень ясно выразился  :D
Я сам на биофаке учился (в Ярославле), так у нас там виварий есть, разумеется... И в меде ярославском...
Кстати, в Поморском университете тоже ведь биофак есть? Правда, чесс говоря, сильно сомневаюсь, что Вам там смогут чем-то реально помочь... Но вдруг? Я, например, живую крысу никогда не резал... Но если вдруг (ТТТ) не будет выбора - чтож, попытаюсь... По крайней мере, хотя бы примерно представляю, что там и как должно быть, а чего там быть не должно... Швы, правда, по понятной причине, не накладывал никогда...  :-\ Но надеюсь все же, что до такого не дойдет...

А что касается человеческих врачей... ИМХО, если не останется другого выбора... С опухолью крыска умрёт ТОЧНО, а с операцией у неё будет хоть какой-то шанс...
У нас в Борке, например, гинеколог из местной больницы кошек стерилизует - т.е., фактически ветеринаром подрабатывает   :) А что делать? Ближайшая ветлечебница - в Рыбинске, несколько часов в одну сторону ехать с пересадками...  :-\
http://sapsan.photosight.ru - тут выкладываю фотки моих (и не только моих) зверёнышей (и не только зверёнышей ;D ).

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сорри одну частицу "не" пропустила :)

так как там крыска???

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://www.arh.ru/~ravenn/adresa.htm
Может, пригодится информация.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]