Автор Тема: Лекарства и эмоции  (Прочитано 7076 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Лекарства и эмоции
« Ответ #40 : October 12, 2006, 14,50:06 »
А если каждый день укол? Это что же от крысы то останется? 
Пример того, что останется, у меня сейчас разгуливает по комнате - ни одной лишней дырки)). Так что это вы зря. Тем более бывают ситуации, когда ничего, кроме уколов, просто не прокатит - например, у нас все мышцы отказали, крыса не то что ползать, жевать и глотать толком не могла - у зверюги врожденная невралгия, в детстве были эпелиптические припадки. Т.е. тут не до подмешивания - даже саму еду поначалу приходилось колоть.

Так что если что (не дай бог, конечно), не бойтесь.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #41 : October 12, 2006, 23,05:15 »
Мне, к несчастью, бояться уже нечего... Я уж знаю какого оно глюкозу скармливать, когда крыся есть не может.. Но я все-таки говорила о курсах уколов крысе в стабильном состоянии. Тобишь вот, опять же Деня, я ему преднизолон 2 месяца давала (даже больше), плюс фуросемид и верошпирон, за три месяца на нем явно бы живого места не осталось. Потому и говорю, что когда есть возможность я все даю в таблетках. ))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 16, 2006, 12,04:17 »
Наверное у меня крысы какие-то не такие, но девки горькие таблетки растолченые сами без ничего слизывали с пальца  :o ;D
А вот парни плевались и матерились. Меня не слушали (добрая я слишком  ;D ), а вот  в руках у мужа долго не побузишь, все равно приходилось есть  ::)
У меня больше нет крыс....

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 16, 2006, 15,10:34 »
Знакомая ситуация! Эмоций море, но я скорее прихожу в отчаяние, чем злюсь... Просто злиться на Маську не могу в принципе... Уговариваю крыску, перебираю вкусняшки... Экстрим, короче. Но если можно не колоть, предпочитаю таблетки. Циклоферон, кстати, ели в таблетках - а ведь горечь редкостная... Зато фоспренил, гамавит, ринбронх обожает и выпрашивает. Знает, как выглядят бутылочки с лекарствами - и бежит, торопится за порцией...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 16, 2006, 15,25:26 »
Я не злюсь, я расстраиваюсь... :(
Вот Милка опять за фырчала, травку не пьет, теперь колоть придется...бедняга, как же она пищит.. :-\
И целого мира мало

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #45 : October 16, 2006, 15,50:51 »
А у меня тут проблема случилась - буквально только что моей чудесной своенравной крыси (той самой, которая колется уже более двух недель) прописали некий человеческий антибиотик, который колоть крысам нельзя - ее уже не берет ничего; жертва науки:), с детства лечимся от каких-то странных вещей - из классики у нас только опухоли и микоплазма, по остальному явно можно вычеслять историю предков)). А самое увлекательное (для меня)), что крыса уже более двух недель живет в режиме: ну съешь, Фенечка, этот кусок жирной ветчины... или тот сладкий жирный йогурт, пожалуйста;)... все детские питания идут лесом). Поняла, что ее заинтересованы закормить, и теперь ужасно капризничает...)) Хорошо хоть она - не аллергик (это, наверно, единственное, чего у нее нет).
Так что в чем ей теперь антибиотик скармливать...)
А мы еще и перацетам колем, так что эта двухгодовалая крысь, без уколов группой B и чем-то для генережки белка превращающаяся в мешечек с крысой, жжет так, что молодые пугаются.
Вот, предвкушаю удовольствие сегодня вечером...)
Наверно, накапаю лекарство на маленький кусочек дыни и в рот запихаю - дыня ей вроде еще не надоела ::)

(кстати, на счет "диеты" не переживайте - нам просто не до жиру, по мнению врача с том числе; лишь бы лапы работали)
« Последнее редактирование: October 16, 2006, 16,03:13 от sonqka »