Автор Тема: Толстая попа  (Прочитано 9297 раз)

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Толстая попа
« Ответ #20 : October 24, 2006, 12,09:23 »
leksa202, А крыса наощупь рыхлая или подтянутая? Если наощупь жирок чувствуется, то это не очень здорово. Но бывают крысы просто крупные... У меня Ася почти пол кило весит, жира ни капли, одни мышцы.
Ну вообще когда она садиться в комочек у нее даже складки появляются. Я ее щупала,кожица у нее немного дрябловатая. Эх, чтож, придеться попробовать диету не большую устроить или по кровати гонять...  ::)
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 27, 2006, 16,14:16 »
А играть она у вас любит? С бантиком, тряпочками, просто с рукой? Можно и на кровати разминку устраивать. Главное, чтобы двигалась.
а складки, по-моему, у любой крысы появляются, когда она собирается в комочек...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 27, 2006, 21,22:26 »
Она любит забираться на высокие места а потом ко мне тянется и сразу по мне карабкается и на плечо!  ;D Довольно шустрая девица, побегать тоже любит... Но видно это не сильно отражается  на ее фигуре  ;D
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке