Света, не мог коктейл дать такое резкое ухудшения. Насколько я знаю, эуфиллина ты уколола всего 0,1мл, это даже меньше терапевтической дозы на обычную крысу, а уж тем более для такого богатыря как Олик.
То, что нос не дышал, не могло быть из-за сердца, т.е. могло, но не напрямую, а опосредованно – сердце плохо гоняло кислород, легкие плохо дышали, в итоге приступы удушья. Грубо где-то так….
Кто угодно в твоем случае вколол бы этот коктейл, он не способствовал ухудшению. Он просто не помог! Он не мог помочь в случае сердечного приступа. А если и адреналин не помог – значит, шансов у него не было. Поэтому прекрати себя винить, и люди, не надо говорить об ошибках Светы, не делала она никаких ошибок, просто не смогла помочь. Да никто бы уже не смог. Мы не боги!
Свет, прочитай и постарайся понять! Я уверена, если б Олик мог узнать, что ты сейчас говоришь, он бы точно не одобрил бы этого, ему было б тяжело знать, что хозяйка любимая из-за него мучается, а ведь она не виновата, она делала ВСЕ, чтоб ему помочь.
И действительно обрати на Вольку внимание. Ему сейчас очень тяжело, сама знаешь, как крыски потери переживают. Тем более здоровье у него не блеск.
И фонтанчик ему да и Макарику, Свет, пригодится. Нельзя замыкаться в своем горе, для других зверей это будет эгоистично, они не виноваты, они тоже страдают.