Сегодня я потеряла телефон. Его звали Siemens A65. Уже через час моя симка остывала в каком-нибудь сугробе. Несколько слов о покойном:
Это подарок. Мне подарили его шесть лет назад, выбрали добротный чехол, темно красный с теснением, на длинном черно-красном шнурке. На чехле следы от зубов покойного Адметинки. Телефон идеально мне подходил, меня достали вопросами, почему я не поменяю этого "динозавра", а он ни разу не ломался, только звонок был очень тихим. Год назад сдох аккумулятор, хватало на день, я купила новый. Аккумулятор, не телефон, хотя, к тому времени они уже сравнялись по цене. С тех пор даже когда аккумулятор полностью садился и телефон отключался, я его вкючала и он мог еще работать несколько часов при полной разрядке. Я сама во всем виновата, я его не сберегла. У меня была безолаберная привычка носить телефон в сумке со шнурком наружу (чтобы не искать долго, когда зазвонит).
Такие телефоны давно сняли с продаж, через пару дней сядет зарядка и он последует за симкой в сугроб. Для меня он бесценен, для вора он ничего не стоит. Стараюсь не думать о сотне номеров на симке, многих уже не восстановить. Оставляла некоторые смс-ки, в т.ч. от девочки, которой уже нет в живых…это был как бы дневник… шесть моих лет. За любые разумные деньги выкупила бы… Я совершенно к вещам не привязана, у меня только шубка- подружка с историей и этот телефон. Лиса на прошлой неделе потеряла свой, так мы ей в тот же день за пять минут новый выбрали и купили. Я себе новый не хочу. Даже думать не могу о новом. Симку заблокировали, восстановили номер, завтра заберу хотя бы симку.
Буду благодарна, если у кого-то завалялся такой ненужный, я бы купила.